Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Vegetabs с клюквой

Вегетабс - Vegetabs натуральные комплексы витаминов с олигомерами хитозана

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с клюквой
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"

Серия сухих таблетированных продуктов питания Vegetabs обладает богатой палитрой ярких вкусов. В серии Vegetabs полезные вещества фруктов и овощей бережно сохранены и находятся в биодоступной форме, что позволяет восполнить Ваш рацион питания недостающими витаминами, биофлавоноидами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами. Сочетание природных компонентов каждого продукта Vegetabs специально подобрано таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на ослабленные системы организма.

Сладкие Vegetabs не содержат сахара и дополнительно обогащены природными пребиотиками - олигомерами хитозана.

Олигомеры хитозана за счет своих уникальных свойств, «открывают» рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальное усвоение природных компонентов Vegetabs. Олигомеры хитозана относятся к «сигнальным» веществам, они запускают иммун­ные реакции, стимулируют рост и развитие здоровых клеток. Олигомеры хитозана адсорбируют и выводят накопившиеся в организме шлаки и токсины, создают условия для нормализации микрофлоры кишечника. Серия Vegetabs разработана как инновационный продукт питания и является эффективным универсальным средством в деле улучшения качества Вашей жиз­ни и укрепления здоровья.

На ряду с основными свойствами, при регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Vegetabs (Вегетабс) с клюквой

Сердечная недостаточность и одышка стали Вашими постоянными спутниками?

Vegetabs с клюквой от компании «Био Технологии» облегчит работу сердца, снимет сосудистые спазмы.

Комплекс витаминных и минеральных веществ, находящихся в свекле, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, снимает сосудистые спазмы, снижает содержание холестерина в крови.

Клюква, благодаря наличию урсуловой кислоты, способствуют расширению коронарных сосудов сердца, укрепляет капилляры, полезна при атеросклерозе.

Пектиновые вещества, содержащиеся в топинамбуре, снижают уровень холестерина в организме, способствуют улучшению обменных процессов и периферического кровообращения. Целительное воздействие топинамбура при заболеваниях сердца и сосудов заключается в снижении вязкости крови, улучшении текучести крови, эластичности сосудистой стенки, пластических свойств эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов. Клетки крови становятся более гибкими, легче изменяют форму в зависимости от диаметра сосуда, по которому они должны проходить. Все эти изменения благотворно отражаются на основных показателях микроциркуляции, , повышается скорость кровотока, облегчается доставка питательных веществ и кислорода к тканям организма и освобождение их от продуктов жизнедеятельности клеток, мешающих нормальному функционированию всех органов. 

Микроэлемент кремния, находящийся в топинамбуре, повышает эластичность стенок артерий и снижает их проницаемость. Высокое содержание инулина в топинамбуре позволяет связывать холестерин,  снижая таким образом повышенный уровень сахара в крови. Богатый макро- и  микроэлементный состав топинамбура нормализует показатели крови.

Олигомеры хитозана
- укрепляют стенки кровеносных сосудов;
- снижают уровень холестерина;
- препятствуют действию повреждающих факторов на внутреннюю стенку сосудов;
- усиливают действие гипотензивных препаратов;
- защищают организм от атеросклероза;
- восстанавливают и укрепляют иммунитет;
- стимулируют усвоение микроэлементов,  витаминов, минералов и биофлавоноидов.

Радо сердце, довольны сосуды. Карманная грядка работает всюду!

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с клюквой
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"
Биопродукты
Назад в каталог