Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Vegetabs с вишней

Вегетабс - Vegetabs натуральные комплексы витаминов с олигомерами хитозана

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с вишней
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"

Серия сухих таблетированных продуктов питания Vegetabs обладает богатой палитрой ярких вкусов. В серии Vegetabs полезные вещества фруктов и овощей бережно сохранены и находятся в биодоступной форме, что позволяет восполнить Ваш рацион питания недостающими витаминами, биофлавоноидами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами. Сочетание природных компонентов каждого продукта Vegetabs специально подобрано таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на ослабленные системы организма.

Сладкие Vegetabs не содержат сахара и дополнительно обогащены природными пребиотиками - олигомерами хитозана.

Олигомеры хитозана за счет своих уникальных свойств, «открывают» рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальное усвоение природных компонентов Vegetabs. Олигомеры хитозана относятся к «сигнальным» веществам, они запускают иммун­ные реакции, стимулируют рост и развитие здоровых клеток. Олигомеры хитозана адсорбируют и выводят накопившиеся в организме шлаки и токсины, создают условия для нормализации микрофлоры кишечника. Серия Vegetabs разработана как инновационный продукт питания и является эффективным универсальным средством в деле улучшения качества Вашей жиз­ни и укрепления здоровья.

На ряду с основными свойствами, при регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Vegetabs (Вегетабс) с вишней

Если вы хотите укрепить свой иммунитет или справиться с аллергией, полакомьтесь вишневым Vegetabs от компании «Био Технологии».

Vegetabs особенно необходим в осенне-весенний период для профилактики простудных заболеваний, аллергических реакций и при авитаминозе.

Вишня и сок вишни богаты  микроэлементами,  биофлавоноидами, антоцианидинами, проантоцианидинами, витамином С. Антоцианидины и проантоцианидины замедляют разрушение витамина С и способствуют его лучшему усвоению. Вишневые биофлавоноиды защищают организм от действия свободных радикалов, активизируют сопротивление вирусам и канцерогенам, повышая тем самым иммунитет.

Смородина черная благодаря сочетанию больших количеств витамина С и биофлавоноидов полезна при авитаминозе и ослабленном иммунитете.

Фитонциды смородины губительны для возбудителей инфекций верхних дыхательных путей.

Топинамбур содержит большое количество микроэлементов (цинк, кремний, фосфор, железо, калий, кальций, магний, марганец), дефицит которых значительно снижает функциональную активность иммунной системы. Белковые соединения топинамбура по своим свойствам идентичны белкам вилочковой железы (тимуса), обладают свойствами главных регуляторов созревания и функциональной активности клеток иммунной системы. Высокое содержание органических поликислот топинамбура в комплексе с витамином С обладают ярко выраженными антиоксидантными действиями.

Олигомеры хитозана
- повышают усвояемость витамина С в среднем - в 6 раз; других витаминов - в 2,5-3 раза; минеральных веществ - в 3-4 раза;
- "открывают" рецепторы клеток и способствуют поступлению питательных веществ, обеспечивая их максимальное усвоение;
- стимулируют выработку интерферона;
- восстанавливают и укрепляют иммунитет;
- блокируют проникновение и размножение болезнетворных бактерий и вирусов.

Повысить желаете иммунитет? Карманная грядка - прекрасный ответ!

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с вишней
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"
Биопродукты
Назад в каталог