Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Космецевтика

Пекцеком - поддерживает сопротивляемость и молодость кожи

«ПЕКЦЕКОМ»   гель-маска для лица и шеи

Более подробная информация о товаре: Космецевтика
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

75 мл

Гель-маска для лица и шеи имеет в своем составе важные составляющие,  присутствующие  в  организме  человека, способные быть не только строительным материалом для кожи и более глубоких тканей, но и обладающими важными положительными действиями. Косметическая гель-маска "Пекцеком" представляет собой уникальное сочетание пектин-целлюлозного комплекса из сахарной свеклы и биофлавоноидного комплекса из лиственницы  сибирской. Действует как биологический сорбент, устраняет токсичные вещества и продукты обмена с поверхности кожи, освобождает поры от сально-роговых пробок, действует на инфекционный фактор. Косметическое средство "Пекцеком" обладает глубоким очищающим воздействием не только на верхние слои кожи, но и на глубокие слои. Проникая в глубокие слои кожи, оно обеспечивает глубокую детоксикацию и транспорт токсинов благодаря своим выдающимся свойствам улучшать дренаж и микроциркуляцию лимфы, ликвидирует тем самым ее застой. Очищающее воздействие складывается и из способности Пекцекома оказывать эффект мягкого отшелушивания отмерших клеток эпидермиса по типу деликатного скраба и одновременного пилинга за счет неагрессивных пектиновых кислот. Это косметическое средство обладает выраженным антиоксидантным действием по отношению к клеточным мембранам, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Усиливая восстановительные процессы, гель "Пекцеком" одновременно является поставщиком легко усвояемых питательных веществ. Улучшается обменная функция кожи, включающая в себя выделение, всасывание, дыхание, водный , минеральный и углекислый обмен кожного покрова.

Надо знать, что кожа самый большой орган человека и интенсивность обмена веществ в коже не уступает печени и мышцам.

Применение средства "Пекцеком" способствует активизации процессов в иммунной системе кожи, что выражается в снижении аллергических реакций, которые играют важную роль в старении кожи, более быстрому заживлению ранок, прыщей, подавлении и уничтожении герпесной инфекции, золотистого стафилококка и других вирусов. Суммарный эффект косметического средства "Пекцеком" таков, что оно в очень короткие сроки восстанавливает контур лица, устраняя возрастные изменения структуры кожи - обвисание, склонность к явной и скрытой отечности, подкожной бугристости, за короткое время заметно устраняет самые крупные складки и глубокие морщины. Не менее эффективно действует маска "Пекцеком" после укусов насекомых: комаров (исчезают следы укусов через 1-2 суток в зависимости от типа кожи), ос (быстро исчезает жжение в месте укуса, опадает отек, нет зуда в последующие дни).

Рекомендации по применению:
крем-маску нанести на кожу лица и шеи, через 15-20 минут излишки смыть смыть теплой водой. Допускается ежедневное применение.

Более подробная информация о товаре: Космецевтика
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Космецевтика
Назад в каталог