Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Волшебная соль


Этот товар на сайте не продается! Купить его можно только подписавшись в компанию Маджерик (Mageric).

Основная информация:

упаковка, состав:

500 гр

Производитель, сертификаты, госрегистрация

ООО"В-Мин" (Московская обл.), расфасовано ЗАО "Предприятие МС" (г.Москва)

«ВОЛШЕБНАЯ СОЛЬ» - cоль поваренная, пищевая, обогащенная органическим селеном


250 г. - 54 руб.
500 г. - 86,4 руб. 
 


"Волшебная соль", обогащенная органическим двухвалентным селеном, содержит 250 мкг селена на 100 г соли.


Зачем нужен селен?


Селен один из тех микроэлементов, которые необходимы для нормального функционирования организма человека. Селен входит в состав активных центров более чем 100 ферментов. Он обеспечивает высокую эффективность антиокси-дантной и детоксицирующей систем, участвует в синтезе ряда гормонов. Дефицит селена в организме приводит к ослаблению иммунной системы, утомляемости, нарушениям сна, недостаточной работе щитовидной железы и т.д. В несколько раз повышается риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Какой селен нужен?
Селен может быть в различных валентных состояниях. Организму нужен только двухвалентный селен, он не токсичен, не кумулятивен и обладает высокой степенью усвояемости.


Как донести селен человеку?


Человек получает селен в виде органических соединений из пищи, прежде всего, из злаков и бобовых. А количество селена в этих растениях зависит от его содержания в почве. Большая часть России относится к так называемой селенодефицитной провинции, то есть почвы здесь бедны селеном. Очевидно, что в такой ситуации необходимы дополнительные источники этого важного микроэлемента. Кроме того, повышенные физические, эмоциональные и психические нагрузки, неблагоприятная экологическая обстановка, вызывают дополнительно дефицит селена в организме, т.к. в этих условиях антиоксидантная система работает в режиме перенапряжения. "Волшебная соль" содержит уникальное двухвалентное соединение селена, который способствует повышению иммунитета, нормализации обменных процессов, эффективно защищает организм от экологического загрязнения окружающей среды. Всего 5-6 г. селенированной соли в сутки обеспечивает антиоксидантную защиту клеток организма, профилактику сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.


Этот товар на сайте не продается! Купить его можно только подписавшись в компанию Маджерик (Mageric).

Биопродукты
Назад в каталог