Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Невронорм

Натуральные препараты растительного происхождения: ЦИМЕД, ХРОМАЦИН, РЕГЕСОЛ, НЕВРОНОРМ.

Более подробная информация о товаре: Невронорм
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

 

Известно, что в основу восстановительной медицины как направления медицинской науки практического здравоохранения положены профилактические принципы охраны здоровья. Особенно остро потребность в усилении акцента на профилактическом направлении выявилась в России на фоне критически низкого уровня состояния популяционного здоровья и особенно усилилась в связи с демографическим кризисом, наряду с прогрессирующей нехваткой сил и средств для обеспечения необходимого объема и качества медицинской помощи.

 

На фоне этих негативных явлений особую актуальность приобретает проблема паразитозов, гельминтозов и микроэлементозов. Специалисты по восстановительной медицине иногда годами лечат последствия гельминтозов и микроэлементозов, не подозревая об истинной причине их страданий, большинство глистных инвазий и недостаток микроэлементов "прячутся" за одним или несколькими неспецифическими симптомами, такими как: общая слабость, аллергия, кожный зуд, выпадение волос, ломкость ногтей, нервозность, нарушения сна, боли в животе, метеоризм, расстройства стула, упорный дисбактериоз, головная боль, тошнота и снижение аппетита по утрам, повышение или снижение массы тела, снижение уровня гемоглобина в крови.

Таким образом, вопросы паразитозов, гельминтозов, микроэлементозов и их медикаментозной коррекции являются одной из чрезвычайно острых и актуальных. 

 

Специалисты рекомендуют сплошное применение микроэлементных смесей в терапевтических дозах особенно таким категориям населения, как дети, лица пожилого и старческого возраста, беременные и кормящие женщины. 

Применение микроэлементных препаратов абсолютно необходимо больным различными иммунодефицитами (первичными и вторичными), хроническими воспалительными и дегенеративными заболеваниями. Как видно, контингент лиц, которым требуется коррекция обмена микроэлементов, чрезвычайно огромен. В сущности, это лица II и III групп здоровья. Учитывая, что в России, по самым точным оценкам, проживает менее 3% абсолютно здоровых людей (1995), в коррекции микроэлементных нарушений нуждаются оставшиеся 97%. 

 

Мы показываем всю серьезность микроэлементных расстройств. 

Ликвидация этих нарушений - это глобальная задача здравоохранения. Только после дегельминтизации можно нормализовать обмен микроэлементов и говорить о полноценном качестве жизни и о здоровье людей. Паразиты являются "лакомками", поселяясь в органах и тканях человека, они в первую очередь поедают микроэлементы, а их дефицит ведет к разнообразным заболеваниям. 

 

Приведем примеры недостатка микроэлементов:

 

Цинк входит в состав инсулина, хром активизирует инсулин, марганец нормализует липидно-углеводный обмен. Сочетанный дефицит этих трех микроэлементов влияет на уровень сахара в крови.


Если в организме не хватает хрома и марганца - активно откладываются холестериновые бляшки в кровеносных сосудах. Недостаток хрома, цинка и марганца приводит к развитию неврозов, депрессии, цинк входит в состав ядерных структур нервных клеток, марганец участвует в продукции нейротрансмиттеров (передатчиков нервных импульсов), в регуляции костеобразования, аллергических реакций, хром активизирует гормоны радости, его недостаток вызывает утомляемость, головную боль, ослабляет зрение. 

 

Когда страдает поджелудочная железа, появляется склероз да плюс еще и "нервы сдают" - это дефицит марганца, хрома, цинка. При их недостатке нарушается синтез коллагена и эластина, поэтому кожа рано утрачивает упругость и эластичность (стареет), рано разрушаются хрящевые поверхности суставов и межпозвоночных дисков. 

 

У 90% часто болеющих детей при обследовании выявлен недостаток марганца и цинка. Недостаток марганца у девочек ведет к задержке полового развития, бесплодию, новообразованиям, и т.д. 

 

В настоящее время сложился определенный стереотип ведения пациентов в учреждениях восстановительного лечения.

 

Мы предлагаем альтернативный подход к проблеме санации пациентов, элиминации гельминтозов и коррекции микроэлементозов. Разумеется, это требует изменения алгоритма ведения пациента. 

 

По данным ВОЗ, до 70% диагнозов в мире ставятся неправильно или неточно, и смена алгоритма ведения пациента дает хороший оздоровительный эффект. Однако, вместе со сменой алгоритма требуются новые оригинальные подходы и альтернативные комплексные программы.

 

В качестве средств оздоровления целесообразно использовать натуральные препараты. В настоящее время на рынке медицинских препаратов для этой цели созданы эффективные натуральные препараты растительного происхождения: РЕГЕСОЛ, ХРОМАЦИН, ЦИМЕД, НЕВРОНОРМ.

 

Комплексный прием предложенных препаратов оказывает реальную и эффективную помощь при развившемся патологическом состоянии, защищает организм человека от вредных влияний, повышает иммунитет, улучшают сон, снижает аппетит и повышает общий тонус. Органическая форма микроэлементов, представленных хелатными комплексами, обеспечивает их высокую биодоступность и, соответственно, повышает эффективность действия, поддерживает антиоксидантный статус организма, принимает участие в формировании коллагена, стабилизации стенок артериол и капилляров, уменьшая их ломкость и проницаемость. Комплекс препаратов участвует в липидном, углеводном и жировом обмене. Рекомендуемая линия натуральных препаратов защищает кровеносные сосуды от атеросклероза, заболеваний щитовидной железы, предотвращает возникновение онкологических заболеваний. Этот алгоритм позволяет отойти от принятых схем и получить дополнительный эффект при проведении восстановительных мероприятий.


Предлагаем алгоритм восстановления организма, который  включает следующие этапы:


1. Дегельминтизация - Эрлим по 2 таблетки два раза в день утром и вечером, 3 месяца с недельным перерывом между курсами, для людей находящихся в группе риска 6-12 месяцев и далее на протяжении всей жизни 1 банка 1 раз в 3 месяца, или по необходимости (воспаление, грипп, простуда, ОРЗ, расстройство стула и т.д.). Кошкам и собакам по 1 табл. в день.


2. Усиление работы ЖКТ, очищение кишечника и усиление желчевыделительной системы - Регесол+Невронорм. Регесол по 2 таблетки 2 раза в день утром и вечером 4 месяца. Невронорм по 1 таблетке 2 раза в день 6 месяцев и далее в случае необходимости по показаниям. Кошкам и собакам по 1 табл. в день.


3. Детоксикация (нейтрализация токсинов в печени), выведение через мочевыдели-тельную систему, улучшение функции центральной нервной системы, регенерация слизистых и др. - Хромацин по 1 таблетке 2 раза в день б месяцев и далее по необходимости. Кошкам и собакам по 1 табл. в день.


4. Усиление обменных процессов (белкового, углеводного, жирового), нормализация гормонального фона, повышение иммунитета и т.д. - Цимед по 1 таблетке 2 раза в день 6 месяцев и далее по необходимости. Кошкам и собакам по 1 табл. в день.

Невронорм

60 таблеток 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером Внимание: Особенно необходим тем, у кого при приеме Эрлима проявляются высыпания на коже.

Состав: Шишки хмеля; трава пустырника; корень и корневище валерианы; трава мелиссы; боярышник.

Действия: Успокаивающее (седативное), противовоспалительное, мочегонное, болеутоляющее, спазмолитическое, гипотензивное, тонизирующее ЖКТ, антисклеротическое, антигерпетическое (антигипоксантное), инотропное, кардиотоническое, уменьшает возбудимость ЦНС, улучшает кровообращение мозга и сердца, гипохолестеринемическое, замедляет ритм сердца, увеличивает силу сердечных сокращений, расслабляет спазм гладких мышц, антиаритмическое, болеутоляющее.

Показания: Нарушение сна, сердечно-сосудистые неврозы, гипертоническая болезнь, стенокардия, миокардиопатия, истерии, климактерический невроз, нарушение менструального цикла, невралгии, невротический синдром, мигрени, эпилепсия, аллергия.

Более подробная информация о товаре: Невронорм
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Биопродукты
Назад в каталог