Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Vegetabs с яблоком

Вегетабс - Vegetabs натуральные комплексы витаминов с олигомерами хитозана

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с яблоком
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"

Серия сухих таблетированных продуктов питания Vegetabs обладает богатой палитрой ярких вкусов. В серии Vegetabs полезные вещества фруктов и овощей бережно сохранены и находятся в биодоступной форме, что позволяет восполнить Ваш рацион питания недостающими витаминами, биофлавоноидами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами. Сочетание природных компонентов каждого продукта Vegetabs специально подобрано таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на ослабленные системы организма.

Сладкие Vegetabs не содержат сахара и дополнительно обогащены природными пребиотиками - олигомерами хитозана.

Олигомеры хитозана за счет своих уникальных свойств, «открывают» рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальное усвоение природных компонентов Vegetabs. Олигомеры хитозана относятся к «сигнальным» веществам, они запускают иммун­ные реакции, стимулируют рост и развитие здоровых клеток. Олигомеры хитозана адсорбируют и выводят накопившиеся в организме шлаки и токсины, создают условия для нормализации микрофлоры кишечника. Серия Vegetabs разработана как инновационный продукт питания и является эффективным универсальным средством в деле улучшения качества Вашей жиз­ни и укрепления здоровья.

На ряду с основными свойствами, при регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Vegetabs (Вегетабс) с яблоком

Нерегулярное и несбалансированное питание ослабляет защитные силы Вашего организма? Появляются боли и дискомфорт?

Vegetabs с яблоком (производитель – ЗАО «Био Технологии») улучшит самочувствие, устранит нарушения переваривания пищи, последствия дисбактериоза и кишечный дискомфорт.

Капуста содержит сбалансированный набор биоактивных веществ. Противоязвенный витамин U стимулирует быстрое восстановление слизистых оболочек желудка и кишечника. Ферменты капусты (лактоза, протеаза, липаза) облегчают переваривание жиров, углеводов и белков, что способствует их более полному всасыванию в кишечнике. Пищевые волокона адсорбируют и выводят из организма токсичные вещества.

Яблоко и яблочный сок благодаря витаминам С, Р и урсуловой кислоте регулируют обмен веществ. Яблочная, лимонная, салициловая, и янтарная кислоты препятствуют переходу углеводов в жиры, нормализуют кислотно-щелочное равновесие, увеличивают выделение пищеварительных соков, усиливают двигательную функцию кишечника, снижают эндотоксикоз. Яблочный пектин поглощает и нейтрализует действие тяжелых металлов и токсинов.

Инулин топинамбура улучшает перистальтику кишечника, ускоряет выведение из организма шлаков и вредных веществ. Клетчатка топинамбура помогает при запорах, колитах и гастритах, предотвращая поступление вредных веществ в кровь.

Олигомеры хитозана
- стимулируют рост лакто- и бифидобактерий;
- абсорбируют шлаки, токсины, болезнетворные бактерии, препятствуя их всасыванию;
- "открывают" рецепторы клеток и доставляют к ним питательные вещества, обеспечивая максимальную биодоступность полезных компонентов Vegetabs;
- обладают бактериостатическим эффектом по отношению к кишечной микрофлоре;
- подавляют рост дрожжевых грибков;
- восстанавливают эндоэкологическое равновесие;
- укрепляют местный иммунитет.

Желудок, кишечник здоровы - карманная грядка замолвила слово

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с яблоком
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"
Биопродукты
Назад в каталог