Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Шии-Таке

Более подробная информация о товаре: Шии-Таке
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

БАД «Шии-Таке»

120 таблеток по 270 мг

С недавних пор европейские ученые всерьез заинтересовались целебными свойствами грибов. Большая заслуга в этом принадлежит китайским и японским врачам, ведь на Востоке грибы испокон веку были и пищей, и лекарством. С особым почтением относятся в Японии к грибу ШИИ-ТАКЕ, растущему на каштановом дереве (в переводе с японского ШИИ — каштановое дерево, ТАКЕ — гриб) и называют его, «грибом, сохраняющим женскую молодость и мужскую силу», а для императорской семьи его стали выращивать культурным способом уже в XII веке.

Сегодня съедобный гриб Шии-Таке пользуется заслуженной славой не только у любителей экзотической кухни, но и у медиков, это первая в России добавка на основе гриба Шии-Таке, официально зарегистрированная в Министерстве здравоохранения РФ и прошедшая проверку в НИИ питания РАМН, благодаря его многочисленным целебным свойствам.

В грибе содержится множество биологически активных компонентов: белок и свободные аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и Д, минералы, фунгоэстрогены, полисахариды, волокна. Благодаря такому богатому составу, Шии-Таке применяется при самых различных заболеваниях:

• При доброкачественных и злокачественных опухолях.
Активное вещество лентинан стимулирует деятельность естественной противораковой защитной системы организма и способствует гибели опухолевых клеток. Применяется в качестве компонента комплексной терапии до и после хирургического вмешательства, уменьшает побочные эффекты химиотерапии и лучевой терапии. Не является альтернативой хирургическому лечению!

При заболеваниях сердца и сосудов.
Шии-Таке эффективно снижает уровень холестерина и атерогенных липидов в крови, за счет чего используется при атеросклерозе и ишемической болезни сердца. Улучшает жидкостные свойства крови при повышении свертываемости и тромбообразования. При гипертонии способствует снижению уровня артериального давления (при нормальном и пониженном давлении не вызывает негативных изменений).

• При острых хронических вирусных заболеваниях. Поддерживает естественную систему противовирусной защиты организма. Применяется при респираторных вирусных заболеваниях, а также при простом и генитальном герпесе, вирусном гепатите В и С, ВИЧ-инфекции.

При сахарном диабете I и II типа:
снижает уровень глюкозы в крови и в моче, способствует профилактике диабетиче¬ских поражений сосудов и нервной системы.

При дисгормональных гинекологических заболеваниях.
Фунгоэстрогены Шии-Таке улучшают гормональный фон при гиперэстрогенных состояниях. Применяются при фиброзно-кистозной мастопатии, эндометриозе, предменструальном и климактерическом синдроме.

• При аденоме предстательной железы.
Шии-Таке
улучшает кровообращение в органах малого таза и способствует поддержанию потенции и нормальной эректильной функции в зрелом и пожилом возрасте, препятствует разрастанию ткани предстательной железы.

• При рассеянном склерозе.
Замедляет разрушение миелиновой оболочки нервов, препятствует прогрессированию заболевания.

Уменьшает последствия воздействия ионизирующего излучения:
способствует выведению из организма радионуклидов, оказывает антиоксидантное действие и препятствует поражению клеточных мембран.
Шии-Таке хорошо сочетается с большинством других натуральных препаратов и усиливает действие лекарственных растений, за исключением женьшеня и эхинацеи.

Способ применения и дозы:
при хронических заболеваниях принимать по 3-5 таблеток 3 раза в день во время еды. Для профилактики и в качестве поддерживающей терапии принимают по 2-3 таблетки 3 раза в день во время еды.

Длительность применения:
не ограничена.

Предостережение:
не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, больным бронхиальной астмой.


 


Биопродукты
Назад в каталог