Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Лифтинг

«ЛИФТИНГ»

Более подробная информация о товаре: Лифтинг
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

100 капсул по 0,3 г

Природа хранит немало тайн, дающих ключи к здоровью, красоте и молодости. Если вам за тридцать и вы мечтаете остаться в форме ещё много - много лет, то вам необходимо принимать "Биафишенол-Лифтинг" - косметику изнутри. Всё достаточно просто: если кремы воздействуют только на верхние слои эпидермиса, то полезные для здоровья витамины, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) и микроэлементы влияют на организм в целом, омолаживая все ткани и органы, возвращая стрелки биологических часов назад.

В состав БАД "Биафишенол-Лифтинг" входят: масло бораго (бурачниковое), масло виноградной косточки и лососевый рыбий жир. Благодаря своему составу, "Биафишенол-Лифтинг" способен составить конкуренцию новомодным клеточным "панацеям" и дорогостоящим процедурам в салонах красоты. Такой эффект ему обеспечивает взаимоусиливающее действие вышеназванных компонентов, позволяющих без особых затрат и усилий получить результат, дающий возможность женщине искренне радоваться своему отражению в зеркале. Каково же действие масел, входящих в состав БАД "Биафишенол-Лифтинг"?

Масло бораго, известное в народе как "огуречная трава" помогает при нейродермитах, улучшает работу почек и печени, непосредственно отвечающих за состояние кожи. Масло бораго очищает организм от тяжелорастворимых шлаков и ядов, снимает воспаления, улучшает замедляющуюся с годами регенерацию клеток. Но настоящую известность оно получило несколько лет назад - после того, как учёные обнаружили в нём гамма-линолевую кислоту в концентрации, сравнимой только с материнским молоком. Эта кислота необходима человеку для нормального обмена веществ в любом возрасте, но, к сожалению, в природе она встречается не часто.

Масло виноградной косточки, в котором содержится в большом количестве биологически активных веществ - микроэлементов и витаминов, ценнейших жирных кислот и сильнейших антиоксидантов, замедляющих процессы старения, обладающих противовоспалительным и бактерицидным действием. Благодаря высокому содержанию фитоэкстрагенов, усиливающих синтез коллагенов и замедляющих увядание кожи, масло виноградных косточек называют "гормоном молодости". Это масло действует на организм изнутри, укрепляя и делая эластичными стенки сосудов, улучшая кровоснабжение тканей, тонизируя утомлённую и дряблую кожу, разглаживая морщины.
Кроме того, масло виноградной косточки способствует понижению холестерина в крови, стимулирует грануляцию и эпитализацию поражённых тканей, содержит витамин Е и процианидин, в 20 раз действеннее борется с опасными для организма свободными радикалами, чем витамин Е.

Лососевый рыбий жир - лучшее, что может предложить природа взрослому организму, ослабленному стрессами, плохой экологией, неправильным питанием, нехваткой двигательной активности и подступающими возрастными изменениями. Этот рыбий жир добывают из тканей благородного лосося методом холодного отжима, сохраняющим все полезные вещества: полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 в максимальной концентрации, витамины А и Д в количестве, необходимом именно взрослому человеку. Недостаток ПНЖК Омега 3, витаминов А и Д негативно сказываются на работе всех органов и отражается на внешности человека - сухостью и шелушением кожи, ослаблением её тонуса, появлением дерматологических заболеваний, перхоти, ломкости и выпадении волос. Кроме того, рыбий жир защитит от болезни сердце и сосуды, обеспечит нормальную работу суставов, сохранит зрение и память, позволит избежать нарушения обмена веществ и лишнего веса, а также много других неприятностей.

О состоянии нашей кожи говорит много факторов: это и содержание внутриклеточной воды, и уровень РН, и эластичность, и уровень "стресса"... Для того, чтобы привести эти показатели в норму достаточно просто принимать "Биафишенол-Лифтинг" и капсулы позаботятся о вас: наполнят силой и энергией клетки кожи, сделают крепкими и здоровыми ногти и волосы.

Кроме того, процесс регенерации затронет и внутренние органы. Каждому, кто хочет быть молодым и здоровым "Биафишенол-Лифтинг" поможет достичь первых результатов уже через месяц. Для достижения устойчивого результата, препарат следует принимать регулярно, с небольшими перерывами. В летний период, когда солнечные лучи оказывают негативное влияние на кожу, высушивая ее "Биафишенол-Лифтинг" защитит вас от преждевременного старения кожи, увлажняя ее.

Применение: взрослым и детям старше 14 лет по 10 капсул в течение дня во время еды, что обеспечивает адекватный уровень поступления ПНЖК - 57%, в том числе 16% ПНЖК Омега 3, витамина А - 36% и витамина Д -13%. Курс приема: 1 месяц, можно повторять 2-3 раза в год.

Более подробная информация о товаре: Лифтинг
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Биопродукты
Назад в каталог