Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Пекцеком

ПЕКЦЕКОМ

Более подробная информация о товаре: Пекцеком
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

80 капсул по 0,5 г.

Пекцеком - представляет собой уникальный комплекс "пектин на клетчатке", полученный из натурального сертифицированного сырья.

Состав: пищевые волокна не менее 70% (пектиновые кислоты, целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин), макро и микроэлементы, растительный белок.

Эффективность препарата подтверждена результатами клинических испытаний в ведущих клиниках и медицинских центрах России, Украины, Молдовы. Пекцеком, как и все пищевые волокна работает в толстом кишечнике, но по пути к нему проводит огромную работу по очистке организма на клеточном уровне тканей различных органов (печень, почки, сосуды и др.)- Помимо выведения извращенных продуктов пищеварения (индол, скатол, аммиак, токсины энтеробактерий) он связывает и выводит соединения тяжелых металлов. Пекцеком, подобно цитрусовому и яблочному пектинам выводит свинец, "Экологические" цинк, кобальт, медь, но в отличие от первых, свекловичные пектины обладают большей сорбционной емкостью и связывают и выводят ртуть.

Подтверждено клинически, что Пекцеком восстанавливает бифидо-, лактофлору и кишечную палочку, устраняя явления дисбактериоза кишечника. Этот факт имеет очень большое значение для оздоровления организма, так как кишечная микрофлора является важным органом вторичного переваривания пищи и формирования каловых масс.

Пекцеком стимулирует синтез витамина К, необходимого для выработки в печени протромбина и других веществ, участвующих в свертывании крови; активизирует транспорт и усвоение витамина С.

Пекцеком налаживает нормальную кишечно-печеночную циркуляцию многих веществ, восстанавливает антитоксическую функцию печени.

Пекцеком работает и на инфекционный фактор, мобилизуя защитные силы организма на подавление различных инфекций (золотистый стафиллококк, герпес, ОРВИ и др.). Пекцеком незаменим в антипаразитарных программах: устраняет побочные действия лекарств, применяемых для уничтожения паразитов, выводит крайне токсичные продукты распада при массовой гибели их в организме. Таким образом, Пекцеком проводит комплексную очистку организма человека: механическую, химическую, биологическую, и его свойства как санитара и благотворителя человеческого организма обусловлены его составом и механизмами действия.

Пекцеком влияет на регуляцию обменных процессов, что в свою очередь приводит к восстановлению нарушенного гомеостаза, и поэтому он может быть рекомендован для профилактики болезней адаптации, и для людей, чья профессия связана с экстремальными условиями (военные, летчики, пожарные, лица, попавшие в зону чрезвычайных ситуаций и др.).

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 3 капсулы 2-3 раза в день во время еды.

Более подробная информация о товаре: Пекцеком
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Биопродукты
Назад в каталог