Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Vegetabs с апельсином

Вегетабс - Vegetabs

натуральные витамины фруктов и овощей, обогащенные олигомерами хитозана

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с апельсином
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"

Серия сухих таблетированных продуктов питания Vegetabs обладает богатой палитрой ярких вкусов. В серии Vegetabs полезные вещества фруктов и овощей бережно сохранены и находятся в биодоступной форме, что позволяет восполнить Ваш рацион питания недостающими витаминами, биофлавоноидами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами. Сочетание природных компонентов каждого продукта Vegetabs специально подобрано таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на ослабленные системы организма.

Сладкие Vegetabs не содержат сахара и дополнительно обогащены природными пребиотиками - олигомерами хитозана.

Олигомеры хитозана за счет своих уникальных свойств, «открывают» рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальное усвоение природных компонентов Vegetabs. Олигомеры хитозана относятся к «сигнальным» веществам, они запускают иммун­ные реакции, стимулируют рост и развитие здоровых клеток. Олигомеры хитозана адсорбируют и выводят накопившиеся в организме шлаки и токсины, создают условия для нормализации микрофлоры кишечника. Серия Vegetabs разработана как инновационный продукт питания и является эффективным универсальным средством в деле улучшения качества Вашей жиз­ни и укрепления здоровья.

На ряду с основными свойствами, при регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Vegetabs (Вегетабс) с апельсином

Вас одолевает чувство тяжести внизу живота, в пояснице, в паху? Затруднено мочеиспускание? Пропало желание близости даже к самой любимой женщине? Vegetabs с апельсином от компании «Био Технологии» решит мужские проблемы и улучшит качество Вашей жизни

Микроэлемент кремний, содержащийся в топинамбуре, предохраняет стенки мочевых путей от создания нерастворимых солей различной природы (уратов, оксалатов, фосфатов) и не допускает формирование песка и камней в почках.

Высокое содержание в топинамбуре витаминов группы В, витамина А и Е способствует повышению потенции, является стимулятором нервной и мышечной деятельности, предотвращает развитие слабости и утомляемости.

Тыква благодаря солям калия, обладает мочегонным действием. Прекрасно выводит из организма соли и воды и при этом не раздражает почечную ткань.

При заболеваниях мочевого пузыря и предстательной железы оказывает андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате, облегчает мочеиспускание.

Корень сельдерея способствует усилению половой потенции. Эффективен как противовоспалительное средство при заболеваниях предстательной железы.

Витамин Н (биотин), находящийся в сельдерее, препятствует мышечной слабости и нарушениям половой функции, улучшает кровоснабжение половых органов, повышает функции мужских половых желез, регулирует обменные процессы в организме, оказывает общетонизирующее действие, способствует выработке мужского гормона тестостерона.

Сок апельсина рекомендуется при камнях в мочевом пузыре.

Олигомеры хитозана
- блокируют рост патогенных бактерий и вирусов;
- обеспечивают санацию мочеполовых путей;
- стимулируют усвоение витаминов, минералов и биофлавоноидов;
- восстанавливают и укрепляют иммунную систему;
- "открывают" рецепторы на поверхности клеток и способствуют поступлению питательных веществ, обеспечивая максимальную биодоступность полезных компонетов Vegetabs.

При регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Почки здоровы, потенция в норме. Карманная грядка держит Вас в форме.

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с апельсином
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"


Биопродукты
Назад в каталог