Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Ламэкс

ЛАМЭКС производится из центральной жилы бурой морской водоросли Laminaria Japonica, наиболее богатой биоактивными веществами, по особой низкотемпературной технологии, позволяющей не только сохранить весь биоактивный материал водоросли, но и увеличить его концентрацию в готовом продукте в несколько раз по сравнению с исходным материалом. Из одной тонны сырых водорослей получается лишь 25 килограммов препарата.

Более подробная информация о товаре: Ламэкс
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

В основе продукта лежит 100% экстракт из ламинариевых водорослей экологически чистых районов Сахалина, Курил и Дальнего Востока. Является усовершенствованной версией модифилана. Благодаря последним разработкам технологов удалось снизить температуру обработки водоросли и, за счет этого, повысить содержание альгината натрия (самого сильного природного сорбента) свыше 60%. Это, в свою очередь, позволило повысить эффективность препарата на 20% по сравнению с предыдущей версией.

Потребность в ЛАМЭКСе определяется его профилактическими антиэкотоксическими свойствами. Можно полагать, что в регулярном приеме ЛАМЭКСа нуждается население, проживающее в экологически неблагополучных городах с высоким уровнем содержания антропогенных химических веществ в окружающей среде.

Более 100 крупных промышленных городов Российской Федерации имеют 10-ти и более кратное превышение ПДК по ряду компонентов. Достаточно велик перечень городов с наличием предприятий цветной и черной металлургии, машиностроения, где среди загрязнителей окружающей среды преобладают тяжелые металлы. Природный дефицит йода на значительной части территории РФ, в том числе и экологически неблагополучной, расширяет географию потенциальных потребителей ЛАМЭКСа.

По самым скромным подсчетам численность потенциальных потребителей ЛАМЭКСа, проживающих на экологически неблагополучных территориях РФ, составляет 40-50 млн. человек.

 
Состав

Альгинат натрия - эффективно очищает организм от токсических веществ, шлаков, тяжелых металлов, радионуклидов, увеличивает радиорезистентность организма, способствует восстановлению формулы крови в условиях длительного воздействия на организм ионизирующего излучения, заживлению пораженных участков слизистой желудка и кишечника (гастриты, язвы, колиты), обладает кровеостанавливающим действием, способствует быстрому заживлению поражений кожи (ожоги термические и химические, язвы, в том числе и трофические), атопические дерматиты, нейродермиты и т.д.

Фукоидан, Ламинарин - биологически активные полисахариды, обладают противовирусной, иммуномодулирующей и противо-опухолевой активностью, предупреждают развитие злокачественных новообразований, нормализуют уровень холестерина и триглицеридов, восстанавливают защитные функции организма, особенно после интенсивных курсов химио и радио терапии.

Органический йод - нормализует функцию щитовидной железы, препятствует появлению эндемического зоба, новообразований щитовидной железы, снижает уровень холестерина, необходимый элемент для нормального развития плода в утробе матери и умственного развития детей (около 70% территории России являются йододефицитными).

Макро- и микроэлементы, витамины и другие биологически активные природные соединения, содержащиеся в ЛАМЭКСЕ нормализуют работу важнейших органов и систем организма человека, обладают онкопрофилактическими и иммуномоду-лирующими свойствами, способствуют росту волос и улучшению структуры ногтей.

Маннит - диуретик - понижает уровень сахара в крови при сахарном диабете.

 
Показания к применению

  • ведущее средство для выведения радионуклидов (радиоизотопов), тяжелых металлов, шлаков и токсинов из организма;
  • предупреждение злокачественных новообразований различных локализаций;
  • реабилитация онкологических больных после интенсивных курсов химио и радио терапии;
  • нормализация деятельности щитовидной железы, профилактика эндемического зоба;
  • профилактика йододефицита у взрослых и детей;
  • профилактика заболеваний, вызванных ослаблением иммунной системы;
  • профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз) за счет снижения уровня холестерина и триглицеридов;
  • нормализация уровня сахара в крови при сахарном диабете;
  • поражения слизистой желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, колиты);
  • дисбактериозы (особенно у детей), способствует восстановлению облигатной микрофлоры кишечника;
  • нарушение обмена веществ и ожирение;
  • угри ( акне) на коже лица и на теле (маски и аппликации сочетаемые с приемом препарата внутрь);
  • раны, ожоги (термические, химические), язвы, для ускорения заживления без келлоидных рубцов.
     
    Дозировка и применение

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КУРС:

по 2 капсулы 3 раза в день за полчаса до еды с большим (не менее одного стакана) количеством жидкости. Для людей, которые имеют проблемы со сном, рекомендуется прием 3-х капсул два раза в день - перед завтраком и перед обедом, вечером рекомендуется прием отменить. Длительность профилактического курса - 60 дней. Ежегодно полезно проходить два профилактических курса предпочтительнее весной и осенью. Наилучший эффект достигается при применении препарата параллельно с витаминно-минеральными комплексами. Для детей доза от 1-й до 3-х капсул в день.

ИНТЕНСИВНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ КУРС:

до 10 капсул в два приема ежедневно, длительность курса определяется на основании анализов (обычно от 2-х до 6-ти месяцев). При заболеваниях щитовидной железы необходима консультация эндокринолога. При любых заболеваниях необходим контроль за динамикой процесса реабилитации, включая регулярные диагностические обследования и необходимые анализы.

 
Эффективность препарата

Клинические и популяционные испытания подтвердили его высокую профилактическую антиэкотоксическую активность.

ЛАМЭКС – один из самых эффективных альгинатсодержащих продуктов. Альгинатов в Ламэксе содержится не менее 60%. При этом значительная их часть находится в низкомолекулярной форме, что существенно увеличивает их проницаемость и сорбционную емкость. Альгинаты – исключительно эффективные энтеросорбенты. Альгинаты сорбируют и выводят из организма не только радионуклиды и тяжелые металлы, но и токсиканты органического происхождения, т.е. то, что сегодня называют \"шлаками\".

Известно также, что альгинаты обладают регенеративной активностью, т.е. восстанавливают разрушенные клетки кожи и слизистой. Противоожоговые бинты на основе альгинатов весьма эффективны при заживлении ран. При приеме внутрь альгинаты Ламэкса способствуют заживлению пораженных участков слизистой, гастритов и язв желудка и кишечника, Альгинаты в доступной для организма форме, обладающие высокой сорбционной и восстанавливающей клетки способностью – одно из важнейших достоинств Ламэкса.

Фукоидан – биологически активный полисахарид, обладающий противовирусной, противоопухолевой и иммуностимулирующей активностью. Предупреждает развитие злокачественных ново-образований, восстанавливает защитные функции организма.

С фукоиданом связано сенсационное открытие, сделанное в Японии. Оказалось, что при его попадании в организм человека, раковые клетки начинают погибать. Проведены многочисленные исследования, которые дали потрясающие результаты. Это чудесное свойство было открыто так: учёные обратили внимание, что на острове Окинава самый низкий уровень онкологических заболеваний, хотя традиционная пища на острове такая же, как во всей Японии. Есть только одно различие: окинавцы едят бурые водоросли сырыми, а остальные – варёными. Учёные обнаружили, что Фукоидан распадается при температуре кипения воды. Поскольку Ламэкс производится по низкотемпературной технологии, фукоидан в нём сохраняется!!!

Йод органический является одним из наиболее важных и необходимых элементов для организма человека. Йод участвует в построении гормона щитовидной железы – тироксина, физиологическая роль которого исключительно велика. Тироксин контролирует обменные процессы организма, влияет на физическое и психическое развитие, на регуляцию центральной нервной системы и эмоциональный тонус человека, а также на состояние сердечнососудистой системы и печени.

Даже незначительное изменение функции щитовидной железы может привести к серьезным нарушениям в организме. По данным Всемирной Организации Здравоохранения заболеваниями, связанными с недостаточным поступлением йода в организм, страдает не менее половины населения планеты. Большая часть населения России также испытывает недостаточность йода. Следствие дефицита йода в организме – заболевание щитовидной железы, умственная отсталость и задержка развития у детей, ослабление иммунной системы. Йод Ламэкса находится в органической форме (входит в состав органических молекул) - с одной стороны, йод в таком виде легко усваивается, с другой - не может произойти передозировка организма йодом. Дальневосточная морская капуста - мировой лидер по содержанию органического йода. Многие положительные эффекты Ламэкса связаны как раз с поступлением в организм органического йода. Хотя Ламэкс - не лекарство, но эффекты компенсации дефицита йода достаточно быстры (около 2-х недель), порою просто поразительны. Этим вопросом много занимался Благовещенский медицинский институт, поскольку Амурская область - одна из наиболее неблагополучных по йоду: Была однозначно показана высокая эффективность влияния продуктов из морской капусты на иммунный статус и другие заболевания. Органический йод Ламэкса, поддерживающий статус щитовидной железы – очень важное действующее начало и несомненное достоинство этого продукта.

Альгинаты , альгулеза, другие водорослевые полисахариды Ламэкса оказывают весьма благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт. Эти вещества сокращают время нахождения пищи в организме, резко снижают запорные явления. Кроме этого, они связывают потенциальные канцерогены и холестерин, что существенно снижает риск онкологических заболеваний кишечника. Волокна набухают и создают ощущение сытости, что способствует снижению веса.

ЛАМЭКС сохраняет весь набор витаминов и микроэлементов природной морской капусты. Эти вещества в совокупности нормализуют ферментативную активность организма, и вследствие этого, весь обмен веществ. Витамин В12 участвует в клеточном делении и играет решающую роль в восстановлении клеток кожи и стенок кишечника.

Важно отметить, что лечебно-профилактические эффекты Ламэкса обусловлены не столько отдельными его частями, сколько совокупным действием перечисленных выше биоактивных начал. Именно совместные действия компонентов дают выраженный оздоровительный эффект.
 
Противопоказания

Индивидуальная непереносимость йода. При заболеваниях щитовидной железы рекомендуется консультация эндокринолога.

Более подробная информация о товаре: Ламэкс
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Биопродукты
Назад в каталог