Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Цимед

Натуральные препараты растительного происхождения: ЦИМЕД, ХРОМАЦИН, РЕГЕСОЛ, НЕВРОНОРМ.

Более подробная информация о товаре: Цимед
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

Известно, что в основу восстановительной медицины как направления медицинской науки практического здравоохранения положены профилактические принципы охраны здоровья. Особенно остро потребность в усилении акцента на профилактическом направлении выявилась в России на фоне критически низкого уровня состояния популяционного здоровья и особенно усилилась в связи с демографическим кризисом, наряду с прогрессирующей нехваткой сил и средств для обеспечения необходимого объема и качества медицинской помощи.

 

На фоне этих негативных явлений особую актуальность приобретает проблема паразитозов, гельминтозов и микроэлементозов. Специалисты по восстановительной медицине иногда годами лечат последствия гельминтозов и микроэлементозов, не подозревая об истинной причине их страданий, большинство глистных инвазий и недостаток микроэлементов "прячутся" за одним или несколькими неспецифическими симптомами, такими как: общая слабость, аллергия, кожный зуд, выпадение волос, ломкость ногтей, нервозность, нарушения сна, боли в животе, метеоризм, расстройства стула, упорный дисбактериоз, головная боль, тошнота и снижение аппетита по утрам, повышение или снижение массы тела, снижение уровня гемоглобина в крови.

Таким образом, вопросы паразитозов, гельминтозов, микроэлементозов и их медикаментозной коррекции являются одной из чрезвычайно острых и актуальных. 

 

Специалисты рекомендуют сплошное применение микроэлементных смесей в терапевтических дозах особенно таким категориям населения, как дети, лица пожилого и старческого возраста, беременные и кормящие женщины. 

Применение микроэлементных препаратов абсолютно необходимо больным различными иммунодефицитами (первичными и вторичными), хроническими воспалительными и дегенеративными заболеваниями. Как видно, контингент лиц, которым требуется коррекция обмена микроэлементов, чрезвычайно огромен. В сущности, это лица II и III групп здоровья. Учитывая, что в России, по самым точным оценкам, проживает менее 3% абсолютно здоровых людей (1995), в коррекции микроэлементных нарушений нуждаются оставшиеся 97%. 

 

Мы показываем всю серьезность микроэлементных расстройств. 

Ликвидация этих нарушений - это глобальная задача здравоохранения. Только после дегельминтизации можно нормализовать обмен микроэлементов и говорить о полноценном качестве жизни и о здоровье людей. Паразиты являются "лакомками", поселяясь в органах и тканях человека, они в первую очередь поедают микроэлементы, а их дефицит ведет к разнообразным заболеваниям. 

 

Приведем примеры недостатка микроэлементов:

 

Цинк входит в состав инсулина, хром активизирует инсулин, марганец нормализует липидно-углеводный обмен. Сочетанный дефицит этих трех микроэлементов влияет на уровень сахара в крови.


Если в организме не хватает хрома и марганца - активно откладываются холестериновые бляшки в кровеносных сосудах. Недостаток хрома, цинка и марганца приводит к развитию неврозов, депрессии, цинк входит в состав ядерных структур нервных клеток, марганец участвует в продукции нейротрансмиттеров (передатчиков нервных импульсов), в регуляции костеобразования, аллергических реакций, хром активизирует гормоны радости, его недостаток вызывает утомляемость, головную боль, ослабляет зрение. 

 

Когда страдает поджелудочная железа, появляется склероз да плюс еще и "нервы сдают" - это дефицит марганца, хрома, цинка. При их недостатке нарушается синтез коллагена и эластина, поэтому кожа рано утрачивает упругость и эластичность (стареет), рано разрушаются хрящевые поверхности суставов и межпозвоночных дисков. 

 

У 90% часто болеющих детей при обследовании выявлен недостаток марганца и цинка. Недостаток марганца у девочек ведет к задержке полового развития, бесплодию, новообразованиям, и т.д. 

 

В настоящее время сложился определенный стереотип ведения пациентов в учреждениях восстановительного лечения.

 

Мы предлагаем альтернативный подход к проблеме санации пациентов, элиминации гельминтозов и коррекции микроэлементозов. Разумеется, это требует изменения алгоритма ведения пациента. 

 

По данным ВОЗ, до 70% диагнозов в мире ставятся неправильно или неточно, и смена алгоритма ведения пациента дает хороший оздоровительный эффект. Однако, вместе со сменой алгоритма требуются новые оригинальные подходы и альтернативные комплексные программы.

 

В качестве средств оздоровления целесообразно использовать натуральные препараты. В настоящее время на рынке медицинских препаратов для этой цели созданы эффективные натуральные препараты растительного происхождения: РЕГЕСОЛ, ХРОМАЦИН, ЦИМЕД, НЕВРОНОРМ.

 

Комплексный прием предложенных препаратов оказывает реальную и эффективную помощь при развившемся патологическом состоянии, защищает организм человека от вредных влияний, повышает иммунитет, улучшают сон, снижает аппетит и повышает общий тонус. Органическая форма микроэлементов, представленных хелатными комплексами, обеспечивает их высокую биодоступность и, соответственно, повышает эффективность действия, поддерживает антиоксидантный статус организма, принимает участие в формировании коллагена, стабилизации стенок артериол и капилляров, уменьшая их ломкость и проницаемость. Комплекс препаратов участвует в липидном, углеводном и жировом обмене. Рекомендуемая линия натуральных препаратов защищает кровеносные сосуды от атеросклероза, заболеваний щитовидной железы, предотвращает возникновение онкологических заболеваний. Этот алгоритм позволяет отойти от принятых схем и получить дополнительный эффект при проведении восстановительных мероприятий.


Предлагаем алгоритм восстановления организма, который  включает следующие этапы:


1. Дегельминтизация - Эрлим по 2 таблетки два раза в день утром и вечером, 3 месяца с недельным перерывом между курсами, для людей находящихся в группе риска 6-12 месяцев и далее на протяжении всей жизни 1 банка 1 раз в 3 месяца, или по необходимости (воспаление, грипп, простуда, ОРЗ, расстройство стула и т.д.). Кошкам и собакам по 1 табл. в день.


2. Усиление работы ЖКТ, очищение кишечника и усиление желчевыделительной системы - Регесол+Невронорм. Регесол по 2 таблетки 2 раза в день утром и вечером 4 месяца. Невронорм по 1 таблетке 2 раза в день 6 месяцев и далее в случае необходимости по показаниям. Кошкам и собакам по 1 табл. в день.


3. Детоксикация (нейтрализация токсинов в печени), выведение через мочевыдели-тельную систему, улучшение функции центральной нервной системы, регенерация слизистых и др. - Хромацин по 1 таблетке 2 раза в день б месяцев и далее по необходимости. Кошкам и собакам по 1 табл. в день.


4. Усиление обменных процессов (белкового, углеводного, жирового), нормализация гормонального фона, повышение иммунитета и т.д. - Цимед по 1 таблетке 2 раза в день 6 месяцев и далее по необходимости. Кошкам и собакам по 1 табл. в день.

ЦИМЕД

Цимед — это дополнительный источник меди и цинка, незаменимых микроэлементов, представленных в органической, легко усваиваемой форме.

Состав Цимеда:

  1. Облепиха, известная своим насыщенным витаминным составом;

  2. Магний;

    Магний (Mg)

    Недостаток магния приводит к развитию магнийдефицита, сопровождающийся следующими состояниями организма:

    • повышенной утомляемостью;
    • тревожным состоянием;
    • повышенным риском камнеобразования в почках, желчном пузыре;
    • отложением солей в мягких тканях (остеохондроз);
    • вымыванием минералов из костных структур (остеопороз).

    Приём препаратов магния рекомендуется:

    • при сердечно-сосудистых заболеваниях;
    • при нарушении сахарного баланса;
    • при высоком кровяном давлении;
    • при различного рода осложнениях беременности;
    • при астматических проявлениях;
    • при хронической усталости, раздражительности;
    • при мигренях;
    • при мышечных и суставных болях;
    • при рассеянном склерозе;
    • при остеопорозе;
    • при сильных физических и психоэмоциональных нагрузках;
    • при предменструальном синдроме;
    • при риске онкологических заболеваний;
    • при плохом сне, нервной возбудимости.
  3. Комплекс цинка с гидролизатом молочного белка (4,8 мг);

    Цинк (Zn)

    Цинк отличается от других микроэлементов, необходимых человеку, прежде всего тем, что обеспечить организм цинком каким-то иным путем, кроме добавок очень трудно. А во время приема добавки с цинком практически не случается передозировок. Прежде всего потому, что цинк нетоксичен. (Внимание! Речь идет только о натуральном не синтезированном цинке, который действует в организме совсем по-другому). К тому же цинк не накапливается в тканях: если и появляются излишки, они тут же выделяются. Но ученые считают, что излишки цинка в наше время — вещь неправдоподобная. Человечество ныне страдает скорее от недостатка цинка. Цинк входит в структуру активного центра нескольких сотен металлоферментов. Он необходим для функционирования ДНК- и РНК-полимераз, контролирующих процессы передачи наследственной информации. У 13-18 % беременных с дефицитом цинка установлено в последующем наличие пороков плода и новорожденных, в том числе гидроцефалии, расщепления неба, искривления позвоночника, образования грыж живота у новорожденных и пр.

    Цинк играет важную роль в реализации гормональных функций в организме. Он непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, а тем самым на весь спектр инсулинозависимых процессов. У мужчин цинк участвует в синтезе тестостерона и функционировании половых желез, в силу чего прослеживается обратная связь между уровнем цинка в организме и потенцией. Цинк жизненно важен для функционирования тимуса и нормального состояния иммунной системы организма. Являясь, к тому же, компонентом ретинолпереносящего белка, цинк вместе с витаминами А и С препятствует возникновению иммунодефицитов, стимулируя синтез антител, и оказывает противовирусное действие. Цинк обладает рано- и язвозаживляющим действием, участвует в процессах вкусового восприятия и обоняния, необходим для функционирования центральной нервной системы, в т.ч. для процессов запоминания.

  4. Комплекс меди с гидролизатом молочного белка (0,4 мкг).

    Медь (Сu)

    В этом минеральном веществе человек очень нуждается, однако аналогично натрию, калию и т.д. медь не может быть синтезирована в организме. Народная медицина давно использовала медь для лечения многих заболеваний. Известно, что рабочие медных рудников не страдают от радикулита, повышенного давления крови, появления злокачественных опухолей. Правда, до сих пор нет научных объяснений этим фактам, но опыт народных наблюдений неопровержим.

    Если говорить о современной истории меди, то стоит отметить, что число данных о фармакологической активности меди продолжает быстро увеличиваться. В 1974 году было сообщено, что медь обладает противовоспалительным и противоязвенным действием. Через пять лет стало известно, что комплексы меди действуют в качестве противосудорожных средств. В 1981 году поступило сообщение, что медь имеет противораковое действие в моделях твердой опухоли. В 1982 году нашли подтверждение антидиабетические свойства меди.

    Всего 1 мкг меди разрушает 5 мг кишечных бактерий и микрофлоры дыхательных путей, действуя даже на золотистый стафилококк. Медь обеспечивает прочность костных тканей, влияя через группу энзимов на внутри и межмолекулярные связи в молекулах коллагена. По данным космической медицины медь способна регулировать и перераспределять энергию при физических нагрузках. Медь входит в состав многих ферментов и поэтому необходима для поддержания в здоровом состоянии сердца, костей, нервов, мозга и эритроцитов. Результаты исследований показывают, что медь ослабляет болевые ощущения, обеспечивая достаточное количество эндорфинов — гормонов, которые снижают болевые ощущения, блокируя передачу болевого сигнала по нервной системе.

    Синдром дефицита меди провоцирует:

    • гипотиреоз;
    • дегенерацию и фиброз миокарда;
    • малокровие, анемию;
    • риск возникновения витилиго;
    • хондрозы, хондродистрофии;
    • нарушение синтеза коллагена (ломкость костей, деформация скелета, хряща);
    • склонность к аутоиммунным заболеваниям;
    • нарушение липидного обмена.

    Приём препаратов меди рекомендуется:

    • для лечения ревматоидного артрита;
    • для лечения дрожжевых инфекций (кандидоз);
    • для укрепления костей, суставов;
    • для усиления выработки красных и белых клеток крови, при малокровии, ослабленном иммyнитeтe;
    • для правильного функционирования сердечной мышцы, предотвращения аневризм и обеспечения роста прочной артериальной соединительной ткани;
    • при ухудшении памяти и замедлении двигательных реакций, нарушении координации движения;
    • при появлении ранней седины, слабых волосах и нарушении пигментации кожи;
    • при увеличении щитовидной железы;
    • при задержке полового созревания девочек;
    • при варикозном расширении вен;
    • при бесплодии, приеме противозачаточных средств, снижении полового влечения у женщин.

Действие Цимеда

Приём Цимеда регулирует обмен нейромедиаторов, передачу нервных импульсов, всасывание железа и кроветворение, выработку гормона щитовидной железы — тироксина, соединительной ткани, способствует выработке мужских и женских половых гормонов, способствует нормализации процесса сперматогенеза у мужчин и функции яичников у женщин, помогает вынашивать и рожать здоровых детей. Активирует ферменты, регулирует углеводный, белковый обмены, снижает возбуждение в нервных клетках. Цимед — прекрасное болеутоляющее средство, он ускоряет восстановление повреждённых тканей, а также уменьшает дегенеративныe изменения в пищеводе при лучевой терапии, раке и язвенной болезни. Благодаря своему антистрессовому действию, Цимед повышает активность факторов иммунитета.

Показания к применению:

  • заболевания сердечно-сосудистой системы,
  • диабет,
  • гипертония,
  • хроническая усталость,
  • мышечные и cycтaвные боли,
  • мигрени,
  • анемия,
  • тиреотоксикоз,
  • остеопороз,
  • предменструальный синдром,
  • риск онкологических заболеваний,
  • при лучевой и химиотерапии,
  • сильные психические и физические перегрузки,
  • стрессы,
  • частые простудные заболевания.

Цимед получил свидетельство государственной регистрации на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-105/б-07 от 25.01.2007 г.

Рекомендации по приёму:

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером) во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц с повторным приемом при необходимости.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Более подробная информация о товаре: Цимед
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
Биопродукты
Назад в каталог