Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Вегетабс - Vegetabs с черной смородиной

Вегетабс - Vegetabs натуральные комплексы витаминов с олигомерами хитозана

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с черной смородиной
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"

Серия сухих таблетированных продуктов питания Vegetabs обладает богатой палитрой ярких вкусов. В серии Vegetabs полезные вещества фруктов и овощей бережно сохранены и находятся в биодоступной форме, что позволяет восполнить Ваш рацион питания недостающими витаминами, биофлавоноидами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами. Сочетание природных компонентов каждого продукта Vegetabs специально подобрано таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на ослабленные системы организма.

Сладкие Vegetabs не содержат сахара и дополнительно обогащены природными пребиотиками - олигомерами хитозана.

Олигомеры хитозана за счет своих уникальных свойств, «открывают» рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальное усвоение природных компонентов Vegetabs. Олигомеры хитозана относятся к «сигнальным» веществам, они запускают иммун­ные реакции, стимулируют рост и развитие здоровых клеток. Олигомеры хитозана адсорбируют и выводят накопившиеся в организме шлаки и токсины, создают условия для нормализации микрофлоры кишечника. Серия Vegetabs разработана как инновационный продукт питания и является эффективным универсальным средством в деле улучшения качества Вашей жиз­ни и укрепления здоровья.

На ряду с основными свойствами, при регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Vegetabs (Вегетабс) с чёрной смородиной

Ваш организм ослаблен? Беспокоит быстрая утомляемость, сонливость?

Vegetabs c черной смородиной от компании «Био Технологии» поможет укрепить ослабленный иммунитет и приостановить развитие онкологических заболеваний.

Витамин С черной смородины укрепляет сопротивляемость организма болезням (иммунитет) и противодействует образованию опухолей.
Полисахаридный комплекс, селен, антоцианы и кверцетин блокируют рост и размножение опухолевых клеток.

Полиненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в черной смородине, участвуют в выработке противовоспалительных биогенных веществ простагландинов, необходимых для профилактики онкозаболеваний.

Рябина обыкновенная, благодаря наличию витаминов С и Е, обеспечивает профилактику онкологических заболеваний, повышает иммунитет и улучшает общее состояние организма. 

Полисахариды, содержащиеся в топинамбуре, регулируют работу иммунной системы. Инулин топинамбура блокирует рост опухолевых клеток. Фруктоолигосахариды снижают риск возникновения новообразований.

Олигомеры хитозана
- блокируют рост и размножение опухолевых клеток
- уменьшают побочные эффекты противоопухолевых и гормональных препататов
- "открывают" рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них микроэлементы и питательные вещества, обеспечивая максимальную биодоступность полезных компонентов Vegetabs.

Карманная грядка получила задание: профилактика онкологических заболеваний

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с черной смородиной
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"


Биопродукты
Назад в каталог