Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

«Катрэл -2»

Более подробная информация о товаре: «Катрэл-2»
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

КАТРЭЛ — золотой стандарт здоровья

Создавая препарат для очищения организма, ученые не предполагали, что он превзойдет все ожидания, став золотым стандартом эндоэкологии здоровья.

Задача стояла дерзкая и трудная: создать натуральное без синтетических добавок, средство, которое бы выполняло роль чистильщика самого загрязненного и самого труднодоступного сектора околоклеточного пространства. Только при такой возможности можно было рассчитывать на то, что ЭРЛ принесет реальную врачебную помощь людям. В работу, которую возглавил Ю. М. Левин, включились его помощники, ныне профессора, доктора медицинских наук Свиридкина  Л. П. и Топорова С. Г., клинический и научный опыт которых является уникальной школой практической лимфологии и эндоэкологии.

Решили искать в кладовой природы, Проштудировали огромное количество научной литературы, вплоть до древних трактатов о травах, потом начались сотни экспериментов. Были исследованы несколько десятков видов отдельных растений и сборов. Учитывалась также их биологическая активность, мягкость действия, относительно незначительная токсичность и хорошая переносимость в любом возрасте, отсутствие осложнений и побочных эффектов. И вот, наконец, первый практический опыт. В 1997 году в Анапе в санатории «Дилуч» начались первые курсы эндоэкологической реабилитации детей с нарушенным иммунитетом из Чернобыля. В том же 97-ом году вышло первое пособие для врачей по эндоэкологической реабилитации, в котором приведены эффективные научные данные о глубоком очищающем действии ряда лекарственных растений. Но не все из этого ряда были взято для будущего препарата, а всего лишь четыре растения, проверенные и перепроверенные, прошедшие испытание в течение столетий.

Само название «Катрэл» говорит о назначении препарата как комплексе атравматичной эндоэкологической реабилитации по Левину. Его компоненты — смородина, брусника, шиповник и бадан — являются не только природными донорами микроэлементов и витаминов, что определяет их оздоровительно-лечебный эффект при самых разных патологиях органов и систем, но самое главное обладают очистительным действием на печень, почки, лимфатические узлы, стенки артериальных сосудов, стенки кишечника, мышцы, кровь, активизируют выделительные функции организма.

Родоначальник натуральных эндоэкологических воздействий на загрязненный организм — «Катрэл», стал признанным их лидером, используемым в качестве главного силовика, при разрушении токсиновой крепости вокруг наших клеток. Представьте, всего лишь одна или две капсулы «Катрэл» в день в течение двух недель — и организм уже настраивается на мажорный лад.

Тысячи людей прошли эндоэкологическую реабилитацию с помощью «Катрэл» в санаториях России и за рубежом. Препарат удобен для применения в любых условиях взрослым и детям, дома и на работе. Его используют также в роли эффективного чистильщика и после длительного приема антибиотиков, при самых разных патологиях для скорейшей и полной реабилитации.

Важным качеством препарата «Катрэл» является мягкость детоксицирующего действия. Эти данные были подтверждены учеными Воронежской медицинской академии. При использовании препарата токсического «выброса» не наблюдалось, а снижение токсичности плазмы в конце лечения было более выраженным, чем у пациентов, получавших аналогичный сбор, но в другом весовом соотношении ингредиентов.

Следует заметить, что стимулировать движение тканевой воды и лимфатический дренаж могут не только входящие в «Катрэл» растения. Казалось, и без него можно составлять сборы для «промывания» тканей, подобно тому, как это делают для других целей (печеночный сбор, почечный сбор и т. д.). Однако в исследованиях, проведенных в санатории «Дилуч» (Анапа), были получены очень важные факты: оказалось, что многие, в том числе широко использующиеся в практике сборы, наряду с положительным влиянием на субъективное и объективное состояние пациентов, могут приводить к скрытым нарушениям иммунитета, в число которых входит аллергизация со всеми ее последствиями.


Научный багаж «КАТРЭЛ»

Об оздоровительном и лечебном действии «Катрэл» свидетельствуют ученые, врачи, организаторы здравоохранения. Минздрав РФ рекомендует «Катрэл» как эффективное воздействие на загрязненный околоклеточный сектор при его очищении. Курс оздоровления при помощи «Катрэл» занимает две недели. За вклад в оздоровление нации «Катрэл» отмечен Золотой медалью имени Мечникова и признан практикующими врачами золотым стандартом эндоэкологии. Широкая практика его применения в оздоровительных целях показала безопасность его использования без патронажа врача, что делает его более доступным широким слоям населения.
Натуральные эндоэкологические комплексы

Ключевым препаратом при проведении курса ЭРЛ, как сказано выше, является растительный фитокомплекс «Катрэл». В оздоровительной и лечебной практике используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими воздействиями. Положительно зарекомендовали себя натуральные эндоэкологические комплексы (совместный проект ООО«НПО Деметра-продукт» и ООО «Катрэл»), действие которых направлено на нормализацию внутренней среды организма, очищение околоклеточного пространства, поддержание тонуса и основных жизненно-важных функций организма в целом и отдельных органов.

«КАТРЭЛ-2» — (Катрэл + Пектибон) — используется для профилактики остепороза, остеохондроза. Катрэл оказывает свое очистительное действие, а пектибон, благодаря содержанию высокорастворимых аминоациловых солей кальция и других веществ, создает условия для лучшей регенерации суставного хряща, способствует минерализации костной ткани.

КСТАТИ

На территории России с урбанизированными видами расселения и интенсивным загрязнением окружающей среды проживает порядка 108 млн. человек, насчитывается более сотни городов, где концентрация химических веществ в атмосферном воздухе превышает ПДК десятки раз.

Многочисленные исследования показали, что более 70% людей, считающих себя абсолютно здоровыми, на самом деле страдают от загрязнения внутренней среды, постоянно испытывают, так называемый, экологический стресс, что в свою очередь ведет к росту заболеваемости, падению рождаемости и качества жизни, снижению способности людей к полноценной реабилитации после перенесенных болезней.

КСТАТИ

До трехсот пятидесяти тысяч дополнительных смертей в год происходит по экологическим причинам. У нас унизительно короткая жизнь. Средне ожидаемая продолжительность жизни для российских мужчин- 58 лет, и это меньше пенсионного возраста! А в промышленных городах, например в Туле, реальная продолжительность жизни — 53 года. В городе с плохой экологической обстановкой этот показатель на 5-7 лет ниже, чем в соседнем, но не насыщенном промышленностью населенном пункте.

КСТАТИ

По данным биолокации, зашлакованность организма (по состоянию печени у детей до 5 лет должна быть 2-3%, 5-12 лет -5-6% и у взрослых 8-12%. В сравнении с этой физиологической нормой у всех пациентов, обращавшихся к нам, эта зашлакованность достигла у детей 40-45 % и у взрослых- до 50-55%…. И пока вы не восстановите, не очистите внутреннюю, эндоэкологическую среду, излечить вас нельзя.
Помните, Вы хозяева своего здоровья!

-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Биопродукты
Назад в каталог