Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Vegetabs с тыквой

Вегетабс - Vegetabs натуральные комплексы витаминов с олигомерами хитозана

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с тыквой
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"

Серия сухих таблетированных продуктов питания Vegetabs обладает богатой палитрой ярких вкусов. В серии Vegetabs полезные вещества фруктов и овощей бережно сохранены и находятся в биодоступной форме, что позволяет восполнить Ваш рацион питания недостающими витаминами, биофлавоноидами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами. Сочетание природных компонентов каждого продукта Vegetabs специально подобрано таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на ослабленные системы организма.

Сладкие Vegetabs не содержат сахара и дополнительно обогащены природными пребиотиками - олигомерами хитозана.

Олигомеры хитозана за счет своих уникальных свойств, «открывают» рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальное усвоение природных компонентов Vegetabs. Олигомеры хитозана относятся к «сигнальным» веществам, они запускают иммун­ные реакции, стимулируют рост и развитие здоровых клеток. Олигомеры хитозана адсорбируют и выводят накопившиеся в организме шлаки и токсины, создают условия для нормализации микрофлоры кишечника. Серия Vegetabs разработана как инновационный продукт питания и является эффективным универсальным средством в деле улучшения качества Вашей жиз­ни и укрепления здоровья.

На ряду с основными свойствами, при регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Vegetabs (Вегетабс) с тыквой

Хотите позаботиться о своей печени?

Попробуйте Vegetabs с тыквой, произведенный компанией «Био Технологии», - полноценный источник полезных веществ в профилактике нарушений работы печени. 

Тыква и сок тыквы содержат пищевые волокна, пектины, фруктозу,  микроэлементы, витамины, минеральные вещества и каротиноиды, которые защищают мембраны клеток печени, препятствуя развитию жирового гепатоза. Снимают воспаление и нормализуют процесс желчеотделения, улучшают пищеварение и моторику кишечника. Витамин РР, содержащийся в тыкве, регулирует уровень холестерина. Витамин С защищает печень от токсинов. 

Морковь богата бета-каротином, нормализующим функцию печени и поджелудочной железы. Морковь снабжает клетки печени многими незаменимыми элементами, являясь эффективным желчегонным средством, предотвращает образование камней в желчном пузыре. Морковь регулирует работу пищеварительной системы в целом. 

Топинамбур оказывает комплексное влияние на функциональную активность печени. Улучшая утилизацию глюкозы, он способствует синтезу гликогена. 

Инулин топинамбура, за счет своих сорбционных свойств, частично обезвреживает токсические вещества в кишечнике и крови, снижая тем самым нагрузку на печень. 

Олигомеры хитозана
- восстанавливают клетки печени после перенесенной инфекции и интоксикации;
- предотвращают развитие цирроза;
- восстанавливают печень после гепатита;
- устраняют жировой гепатоз;
- "открывают" рецепторы клеток, доставляют к ним питательные вещества, обеспечивают максимальную биодоступность полезных компонентов "Vegetabs" (разработка и производство – ЗАО «Био Технологии»);
- стимулируют желчеотделение, выводят избыток желчи и желчных кислот;
- нормализуют уровень холестерина;
- способствуют росту и размножению нормальных клеток печени - гепатоцитов;
- препятствуют формированию грубых рубцовых изменений. 

Печень почистить от шлаков, токсинов - карманной грядке это под силу!

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с тыквой
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"
Биопродукты
Назад в каталог