Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Vegetabs с малиной

Вегетабс - Vegetabs натуральные комплексы витаминов с олигомерами хитозана

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с малиной
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"

Серия сухих таблетированных продуктов питания Vegetabs обладает богатой палитрой ярких вкусов. В серии Vegetabs полезные вещества фруктов и овощей бережно сохранены и находятся в биодоступной форме, что позволяет восполнить Ваш рацион питания недостающими витаминами, биофлавоноидами, пищевыми волокнами, макро- и микроэлементами. Сочетание природных компонентов каждого продукта Vegetabs специально подобрано таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на ослабленные системы организма.

Сладкие Vegetabs не содержат сахара и дополнительно обогащены природными пребиотиками - олигомерами хитозана.

Олигомеры хитозана за счет своих уникальных свойств, «открывают» рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальное усвоение природных компонентов Vegetabs. Олигомеры хитозана относятся к «сигнальным» веществам, они запускают иммун­ные реакции, стимулируют рост и развитие здоровых клеток. Олигомеры хитозана адсорбируют и выводят накопившиеся в организме шлаки и токсины, создают условия для нормализации микрофлоры кишечника. Серия Vegetabs разработана как инновационный продукт питания и является эффективным универсальным средством в деле улучшения качества Вашей жиз­ни и укрепления здоровья.

На ряду с основными свойствами, при регулярном употреблении и тщательном разжевывании Vegetabs благодаря наличию олигомеров хитозана значительно сокращается число бактерий, вызывающих кариес.

Vegetabs (Вегетабс) с малиной 

Кашель, головная боль и насморк нарушают Ваши планы?

Vegetabs с малиной от компании «Био Технологии» прекрасно справится с основными симптомами простуды и активирует защитные силы организма

Малина обладает хорошим противовоспалительным, жаропонижающим и потогонным действием, поскольку в ней содержится салициловая кислота - компонент аспирина. 

Являясь природным источником антибиотиков, малина обладает антисептическими свойствами при лечении верхних дыхательных путей и предупреждении простудных заболеваний. Противомикробные свойства малины делают ее эффективной в борьбе с ознобом, болью в горле и заложенностью носа. 

Черная смородина - источник витамина С, придает бодрость, устраняет слабость, сонливость и другие проявления простуды. В дополнение к этому черная смородина стимулирует выработку противовирусного агента - интерферона.

Фитонциды, содержащиеся в черной смородине, губительны для возбудителей инфекций верхних дыхательных путей (заболевании горла, осиплости, коклюше).

Витамин С черной смородины борется с инфекцией, вырабатывая антитела, участвует в синтезе противовоспалительных простогландинов.
Топинамбур, благодаря наличию природных антиоксидантов, поддерживает нормальную степень увлажнения поверхности дыхательных путей, улучшает проходимость дыхательных путей, способствует разжижению мокроты. 

Олигомеры хитозана
- активируют защитные силы организма
- защищают клетки организма от вирусов и бактерий, не допуская фиксации патогенных микроорганизмов к клеточной стенке
- усиливают синтез иммуноглобулинов
- способствуют размножению клеток организма, борющихся с инфекцией
- стимулируют синтез интерферона, усвоение микроэлементов, витаминов, минералов и биофлавоноидов
- восстанавливают и укрепляют иммунитет
- "открывают" рецепторы на поверхности клеток, доставляют в них питательные вещества, обеспечивая максимальную биодоступность полезных компонентов Vegetabs. 

Озноб и простуда замучили Вас? Карманная грядка им жару задаст!

Более подробная информация о товаре: Vegetabs с малиной
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
-> Инвестировать в ЗАО "БиоТехнологии"
Биопродукты
Назад в каталог