Биопродукты

Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Биопродукты

Гепалам

"Гепалам" - при заболеваниях печени и желчного пузыря (гепатит, холецистит, желчекаменная болезнь, панкреатит, гастрит)

Более подробная информация о товаре: Гепалам
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

Общие свойства

Болезни органов пищеварения (включая гепатит и холецистит) по данным Всемирной Организации Здравоохранения занимают второе место после инфекционных болезней как у взрослых, так и у детей. Часто течение этих заболеваний переходит в хроническое, что значительно повышает риск развития онкологических заболеваний. Например, гепатит «С» в более чем 80% случаев переходит в хроническую форму и крайне трудно поддается лечению. Вирус гепатита «С» мутирует чаще, чем вирус Иммунодефицита Человека, поэтому основной задачей становится защита клеток печени – гепатоцитов, поддержание функции желчевыводящих путей и стимуляция восстановительных ( репаративных) процессов. При этом используемые препараты должны быть высокоэффективными и не токсичными, чтобы не подвергать клетки печени дополнительным нагрузкам. Препарат одновременно должен обладать и сильными сорбционными свойствами для вывода из организма токсинов, которые не в состоянии вывести больная печень.

Таким препаратом, удовлетворяющим всем условиям, стал ГЕПАЛАМ. Препарат создавался специально для людей с заболеваниями пищеварительной системы (особенно печени и желчного пузыря, которые являются важными органами системы пищеварения). ГЕПАЛАМ используется для реабилитации пациентов, облегчения течения заболевания и снижения частоты возникновения осложнений. Однако препарат может применяться и для профилактики заболеваний печени и желчевыводящих путей. Разница - в дозировке препарата. Профилактическая доза будет всегда ниже.  

Показания к применению

  • острый и хронический гепатит (различной этиологии);
  • острый и хронический холецистит, холангит и желчекаменная болезнь;
  • хронический панкреатит;
  • гастрит;
  • язвенная болезнь;
  • хронические дуодениты;
  • колит;
  • геморрой.

ГЕПАЛАМ обладает 100% биодоступностью, не имеет искусственно синтезированных добавок и может быть использован практически любым человеком, не имеющим аллергических реакций на компоненты препарата.

Состав

  1. 100% низкотемпературный экстракт ламинарии японской ( модифилан)
  2. Бархат амурский (экстракт)
  3. Плоды шиповника (шиповник коричневый)
  4. Элеутерококк (экстракт)
  5. Калина (калина обыкновенная)

 

Бархат амурский содержит алкалоиды, полисахариды, стероиды, кумарины, дубильные вещества, флавоноиды и др. В китайской медицине используется в качестве тонизирующего, желудочного, улучшающего аппетит и способствующего пищеварению средства, при гепатитах, диспепсии, общем истощении, бактериальной дизентерии. В корейской медицине ежедневное употребление 2-3 свежих ягод считается полезным при сахарном диабете. Экстракт коры используют для лечения рака шейки матки. В тибетской медицине отвар коры луба применяют при аллергии, дерматитах, полиартритах, заболеваниях лимфатических узлов, болезнях почек и глаз. В острый период развития вирусных гепатитов Бархат амурский способствует снижению длительности и тяжести общеинтокси-кационного синдрома. В желтушный период укорачивает и снижает интенсивность кожного зуда, который является следствием нарушения билирубинового и жирового обмена. При лечении асцита (осложнение вирусных гепатитов А, В, С, D , Е) настойкой из коры отмечен хороший эффект. Уже через 2-3 часа после приема объем выделяемой жидкости увеличивается, что значительно быстрее, чем при приеме мочегонных препаратов.

Плоды шиповника являются природным поливитаминным концентратом, в котором содержится практически все витамины. А также пектиновые и дубильные вещества, органические кислоты, сахара, пентозаны, флавоновые гликозиды, пигменты, микро- и макроэлементы широкого спектра, эфирные и жирные масла, фитонциды. В семенах присутствует масло, состоящее из жирных кислот ( линолевой, линоленовой, олеиновой, стеариановой), каратиноиды. Препараты из шиповника являются чрезвычайно ценным средством для лечения многих болезней в связи с многообразием их свойств. К ним относятся: желчегонное, мочегонное, противоатеросклеротическое, противомикробное, противовоспалительное, вяжущие, стимулирующее секреторную функцию желудка, репаративное, кровоостанавливающее, общеукрепляющее, седативное, слабительное, кроветворное.

Элеутерококк является адаптогеном, т.е. повышает сопро-тивляемость организмак инфекциям, отравлениям, облучению, другим неблагоприятным условиям внешней среды, обладает стимулирующим действием на центральную нервную систему, повышает работоспособность, уменьшает сонливость, заболеваемость в период эпидемий гриппа и ОРВИ, улучшает сердечно-сосудистую деятельность у лиц пожилого возраста, снижает содержание холестерина, предупреждая развитие атеросклероза. Известно, что препараты элеутерококка снижают риск возникновения онкологических заболеваний. В китайской медицине им лечат тяжелые нервные заболевания, потрясения, неврозы. Его назначают для лечения гипотонии и легких форм диабета, слабости, быстрой утомляемости, снижении работоспособности, раздражительности, бессоннице, головных болях. Целесообразно его применение в восстановительный период после тяжелых заболеваний, операций и травм. Прием настойки элеутерококка улучшает слух.

Калина обыкновенная - используют отвары из коры и плодов при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, язвенной болезни желудка, язвенных и гнойных поражениях кожи, в качестве кровоостанавливающего средства (главным образом при маточных кровотечениях), при гипертонии и т.д.

Обладает выраженным гепатопротекторным действием, которое проявляется в снятии жирового перерождения печени и выраженном гипохолестеринемическом эффекте, особенно при вирусных гепатитах и алкогольном поражении печени за счет:

  • блокирования свободных радикалов и уменьшения продуктов окисления жиров;
  • стабилизации мембран липосом что препятствует жировому перерождению клеток печени;
  • нормализации структуры гепатоцитов благодаря регуляции синтеза холестерина;
  • нормализации синтеза фосфолипидов.

 

Дозировка и применение

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КУРС:

по 2 капсулы 3 раза в день за полчаса до еды с большим (не менее одного стакана) количеством жидкости. Для людей, которые имеют проблемы со сном, рекомендуется прием 3-х капсул два раза в день - перед завтраком и перед обедом, вечером рекомендуется прием отменить. Длительность профилактического курса - 60 дней. Ежегодно полезно проходить два профилактических курса предпочтительнее весной и осенью. Наилучший эффект достигается при применении препарата параллельно с витаминно-минеральными комплексами. Для детей доза от 1-й до 3-х капсул в день.

ИНТЕНСИВНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ КУРС:

до 10 капсул в два приема ежедневно, длительность курса определяется на основании анализов (обычно от 2-х до 6-ти месяцев). При заболеваниях щитовидной железы необходима консультация эндокринолога. При любых заболеваниях необходим контроль за динамикой процесса реабилитации, включая регулярные диагностические обследования и необходимые анализы.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость йода. При заболеваниях щитовидной железы рекомендуется консультация эндокринолога.

Более подробная информация о товаре: Гепалам
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Биопродукты
Назад в каталог