Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Аудио Психокоррекция

АПК программа «Уверенность»

Уверенность

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

Если вы
• испытываете дискомфорт при общении с другими людьми;
• не можете выступать перед аудиторией;
• испытываете тревогу при общении с представителями противоположного пола;
• если Вам трудно самостоятельно принимать решения,
то этот диск для Вас!

АПК-программа "Уверенность" направлена на:
• Ассертивный эффект (повышение уверенности в себе)
• Аффилиативный эффект (усиление потребности в общении с другими людьми)
• Аттрактивный эффект (повышение собственной привлекательности)

Аудиальная психокоррекционная программа «Уверенность»

Многие проблемы в нашей жизни — неудачи в карьере, финансовая неустроенность, недооценка со стороны окружающих - связаны с собственной неуверенностью. 
Мы боимся принимать важные и даже необходимые решения, стесняемся отстоять свою точку зрения, свои интересы, а в результате оказываемся гораздо менее успешными, чем те, которые держатся уверенно и не боятся продвигаться вперед. Данная позиция человека связана с низкой самооценкой. Люди, имеющие низкий уровень самооценки, склонны приуменьшать свои качества и свои возможности, вследствие чего они устраняются от решения каких-либо важных жизненных проблем, стремятся переложить ответственность за важные решения (даже касающиеся исключительно их будущего) на других людей. Именно низкая самооценка формирует неуверенность, которая и не дает нам свободно продвигаться по жизни.

Самооценка у человека формируется в раннем детстве. Родители, сравнивая своих детей и показывая (подчеркивая) состоятельность других, и несостоятельность собственных, сами того не осознавая, формируют у своих детей неуверенность и нерешительность, закладывают у них комплекс неполноценности. Сталкиваясь с мелкими и, тем более, крупными проблемами в жизни, и не будучи в состоянии их разрешить самостоятельно, ребенок, получивший такое воспитание, лишний раз убеждается в том, что он несостоятельный, что он ничего не может. В конце концов, он перестает что-либо предпринимать и замыкается в своей собственной «капсуле» безынициативности. Другая причина, которая формирует у человека неуверенность, также связана с детским воспитанием. Она заключается в том, что ребенка постоянно ограничивают в его поведении и в его поступках, из желания оградить от возможных негативных последствий. Фразы, типа «Туда не ходи...», «Туда не залезай...», «Туда не бегай...» с подробным объяснением, какая «опасность» там подстерегает, на самом деле не спасает ребенка от этих мнимых опасностей, а формирует у него образ «опасного мира», в котором «лучше не высовываться».

Иными словами, неуверенность — это не врожденное свойство, а качество, заложенное неправильным воспитанием. Именно взрослые программируют своих детей, изначально полноценных, свободных и простодушных, на несостоятельность. АПК-программа «УВЕРЕННОСТЬ» учитывает эти и другие факты имплантированной в детстве «программы неполноценности» и устраняет неосознаваемые причины неуверенности. При этом АПК-программа «УВЕРЕННОСТЬ» активизирует лидерские качества человека и его способность к успешной социальной адаптации.

Дополнительная информация, статьи:

Производитель: Институт медико-биологических информационных технологий (ИМБИТ), кафедра Психотерапии (Москва)

Статья директора Института медико-биологических информационных технологий Александра Ивановича Кучинова "Метод аудиальной психокоррекции «Бименталь»"
Инструкция к АПК-Программе "Алконет" 
Инструкция к АПК-Программе "Фигура" 
Инструкция к АПК-Программе "Стоп Игра" 
Статья Стройная фигура - мечта или реальность? Опубликовано в «Mageric Magazine», №7, 2006 г.
Статья Алкоголь добро или зло? А также о гормонах счастья и о самоконтроле. Опубликовано в «Mageric Magazine», №7, 2006 г.
Статья Можно ли избавиться от наркотической зависимости? Опубликовано в «Mageric Magazine», №9, 2006 г.
Статья Что такое Игромания? Опубликовано в «Mageric Magazine», №4, 2007 г.


 

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Аудио Психокоррекция
Назад в каталог