Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Аудио Психокоррекция

АПК Программа ФИГУРА

Бименталь (Somvi)

АПК-программа «ФИГУРА»

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

Информация по теме:

Наш мозг и особенно его бессознательная сфера управляет всеми процессами в организме: гормональным фоном, обменными процессами, эмоциональным состоянием. Вредные внешние воздействия и стрессовые состояния со временем нарушают и искажают этот процесс регуляции, что, в конечном итоге, приводит к расстройствам и заболеваниям, в том числе, к нарушениям обменных процессов.
Например, общеизвестным является тот факт, что волнение у многих людей вызывает повышенный аппетит, а состояние психологического дискомфорта и подавленности зачастую приводит к полноте даже у тех людей, которые едят относительно немного. Именно поэтому специалисты утверждают, что если у вас имеется избыточный вес, причина почти всегда связана с разумом, а не с какими-либо физическими недостатками.


И действительно, по многочисленным исследованиям в 90% случаев источник полноты кроется в области психологии. Одной из главных причин избыточного веса является неправильное пищевое поведение человека или использование пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций (или избегая отрицательных) человек по той или иной психологической причине начинает обращаться к вкусной калорийной еде. Это постепенно приводит к формированию устойчивого стереотипа.
Поэтому для того, чтобы не только избавиться от избыточного веса, а надолго (лучше навсегда) сохранить нормальную фигуру, необходимо разрушить этот устоявшийся патологический стереотип, сформировать новый жизненный стереотип и новый образ себя, т.е. научиться жить в стройном теле легко, активно и благополучно.


Метод «БИМЕНТАЛЬ» учитывает именно психофизиологические, а не только метаболические механизмы избыточного веса. Основанный на компьютерных технологиях метод позволяет вводить лечебную (коррекционную) информацию таким образом, что она устраняет глубинные причины избыточного веса и непосредственно на бессознательном уровне перестраивает патологические механизмы (психологический, физиологический и обменный — метаболический).


Коррекционная программа (аудиальная психокоррекционная программа) состоит из 2-х компакт-дисков, которые в течение курса психокоррекции необходимо прослушивать именно в той последовательности, которая указана в прилагаемой инструкции. Курс психокоррекции рассчитан на 84 дня.


Обращаем Ваше внимание, что АПК-программа «ФИГУРА» не «кодирует» на отвращение к пище, а создает установку на здоровый образ жизни (во многих аспектах этого понятия), устраняет патологический (избыточный) аппетит, повышает активность и ускоряет обменные процессы, что приводит к преобладанию процессов расщепления жиров над их накоплением. В результате проведенного курса психокоррекции пациенты отмечают не только то, что постепенно «уходят» лишние килограммы, а что кожа и мышцы становятся более упругими, фигура — более стройной, а движения — более уверенными. При этом повышается активность, улучшается общее самочувствие и эмоциональное состояние.

 

Мы рекомендуем курс АПК-программы «ФИГУРА» совместить с применением органопрепарата Форма–Оптима или Витаин-Фитнес, (в соответствии с прилагаемой к ней инструкцией). Одновременное воздействие на организм на психологическом уровне и на уровне метаболических (обменных) процессов не просто суммируется, а взаимоусиливает их эффект, что приводит к более стойкому и выраженному результату.

Стройность, активность и способность получать радость от жизни — именно этот результат Вы получите после проведенного курса коррекции!

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.
Аудио Психокоррекция
Назад в каталог