Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Аудио Психокоррекция

АПК Программа Нарконет

"Бименталь" ("Somvi")

Аудиальная психокоррекционная программа (АПК-программа) «НАРКОНЕТ» 

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

Все люди разные. Разные и больные наркоманией и далеко не все из них вызывают сочувствие и сострадание. Очень часто эти люди переступают порог закона с целью достать денег на жизненно необходимую дозу.

Самое страшное для этих пациентов даже не столько преодоление абстинентного синдрома («ломки»), сколько необходимость прожить довольно длительный период времени после лечения, когда жизнь становится «пресной», неяркой, безрадостной. Наркотические препараты лишают человека способности радоваться и получать удовольствие от жизни без приема самих препаратов. В этот период человеку трудно найти себе какое-либо занятие, трудно устроиться на работу, т.к. все, что он будет предпринимать, не принесет положительного эмоционального подкрепления. А любое дело приобретает какой-то смысл только в том случае, если оно приносит хоть какое-то удовлетворение. Ощущение радости восстанавливается очень медленно - от полугода до 3-х лет. Этот период называется реабилитацией (восстановлением). И именно этот период «эмоциональной опустошенности» многие не выдерживают и вновь срываются. Этим больным не хватает собственных сил, чтобы победить болезнь, не хватает волевых качеств, чтобы самостоятельно справиться с непреодолимой тягой, а, кроме того, им не хватает поддержки (правильной поддержки и помощи) со стороны окружающих. Многие из них, большинство, ждут этой поддержки и помощи, и мы в силах ее оказать. Не назидательными речами и рассказами о вреде I; наркотиков - они сами все это знают лучше нас, и сами испытали этот вред «на собственной шкуре». Они ждут помощи, которая позволит им выбраться (пусть медленно, пусть не всегда удачно, шаг за шагом) из ситуации, которую они оценивают как безысходную. Помощь, которая внутренне позволит им увидеть и оценить мир по-другому.  

Аудиальная психокоррекционная программа (АПК-программа) «НАРКОНЕТ» разработана именно для того, чтобы облегчить и ускорить процесс психологической реабилитации больных наркоманиями - вернуть им смысл жизни, который необходим для нормального возвращения в общество. Еще в середине прошлого века австрийский психолог и психиатр Виктор Франкл в своих исследованиях обнаружил, что, если у человека нет смысла жизни, осуществление которого сделало бы его счастливым, он пытается добиться ощущения счастья в обход обретения смысла, в частности, с помощью химических препаратов.

Аудиальная психокоррекция с 1994 года проходила широкую клиническую апробацию в медицинских учреждениях Москвы, Перми, Липецка и других городов. Именно на основании результатов этого более чем 10-летнего клинического опыта в лаборатории Психокоррекции нашего института создавалась АПК-программа «НАРКОНЕТ». АПК-программа «НАРКОНЕТ» направлена на устранение психофизиологических последствий употребления психотропных (наркотических) препаратов, на устранение наркозависимости, на повышение уровня самоконтроля и волевых качеств, на формирование и усиление тех личностных характеристик, которые смогут противостоять срывам и обрести новый смысл и новые цели жизни.

В комплект «БИМЕНТАЛЬ - НАРКОНЕТ» включены 2 компакт-диска, которые в течение курса психокоррекции необходимо прослушивать именно в той последовательности, которая указана в прилагаемой инструкции. Курс психокоррекции рассчитан на 63 дня. В процессе всего курса аудиальной психокоррекции категорически исключается даже незначительное эпизодическое употребление психотропных (наркотических) препаратов, вызвавших зависимость. Если пациент не в состоянии самостоятельно выполнить это условие, то необходимо предварительно пройти курс лечения в стационаре (больнице, наркодиспансере).

АПК-программа «НАРКОНЕТ» приобретается пациентом навсегда и в случае срывов или угрозы срывов у него всегда будет возможность повторить полный курс психокоррекции для закрепления реабилитационного эффекта.

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Аудио Психокоррекция
Назад в каталог