Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория Аудио Психокоррекция

АПК Программа «Настроение»

НАСТРОЕНИЕ

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.

Если вы
• часто испытываете тревогу и психологический дискомфорт;
• часто волнуетесь по мелочам;
• не можете успокоиться и расслабиться;
• если Вам трудно сосредоточиться;
• если у Вас плохой сон, и Вы по утрам не чувствуете себя отдохнувшим,
то этот диск для Вас!

АПК-программа "Релаксация" направлена на:
• Анксиолитический эффект (снижающий напряженность и тревожность)
• Транквилизирующий эффект (успокаивающий, расслабляющий)
• Атарактический эффект (повышающий порог эмоциональной восприимчивости)
• Адаптогенный эффект (усиление стрессоустойчивости)  

Аудиальная психокоррекционная программа «Настроение»

Вспомните, как в детстве утром вы радовались каждому новому дню, особенно на каникулах, когда не надо было идти в школу, когда в голове начинали роиться разные планы, что можно сделать. И даже банальный просмотр какого-либо детского фильма по телевизору или звонок школьного друга или подруги по телефону с предложением сходить погулять вызывали кучу восторга.

С возрастом острота чувств, тем более на радостные события, притупляется. Нас бывает уже не так легко заставить смеяться или захлебываться от восторга по поводу предстоящей поездки куда-либо, или похода в гости. Этот процесс называется снижением фона настроения — процесс, от которого не застрахован никто. Степень снижения фонового настроения зависит от условий, в которых живет человек — чем больше негативных событий в его жизни, тем больше в глубинах его психики остается безрадостных следов. К сожалению, очень многое в «закладке» этого негатива в психику делает воспитание — родители много внимания уделяют неуспехам детей (плохим оценкам, плохим поступкам) и редко замечают их достижения, в результате чего у ребенка снижается оценка собственных достижений и потребность стремиться к чему-либо.

В крайних проявлениях такой психологический дискомфорт приобретает форму депрессии — состояние, когда человека уже ничего не радует, у него нет желания ничего делать, ему не хочется чего-то достигать в жизни. Такие люди выглядят угрюмыми и подавленными. Прописываемые врачами антидепрессанты (химические препараты, устраняющие симптомы депрессии), как правило, дают положительный результат, но только на время приема препаратов.

Гораздо более эффективным и естественным путем избавления от депрессии является психогигиена и психопрофилактика — правильная организация своей жизни и профилактика негативных эмоций. Необходимо не «застревать» на каких-то неудачах, тем более незначительных, уметь отвлекаться, переключаться, радоваться даже небольшим своим успехам. Необходимо не замыкаться в своих мыслях, не находиться «внутри себя», внутри своих проблем, а замечать все то, что происходит вокруг — лица людей, изменения в природе, архитектуру окружающих зданий. Настроение человека очень во многом зависит от него самого.

АПК-программа «НАСТРОЕНИЕ» воздействует на глубинные структуры психики, устраняя причины депрессии и повышая активность. АПК-программа «НАСТРОЕНИЕ» поможет Вам самостоятельно в домашних условиях справиться с хандрой и настроиться на активность и оптимизм.

Дополнительная информация, статьи:

Производитель: Институт медико-биологических информационных технологий (ИМБИТ), кафедра Психотерапии (Москва)

Статья директора Института медико-биологических информационных технологий Александра Ивановича Кучинова "Метод аудиальной психокоррекции «Бименталь»"
Инструкция к АПК-Программе "Алконет" 
Инструкция к АПК-Программе "Фигура" 
Инструкция к АПК-Программе "Стоп Игра" 
Статья Стройная фигура - мечта или реальность? Опубликовано в «Mageric Magazine», №7, 2006 г.
Статья Алкоголь добро или зло? А также о гормонах счастья и о самоконтроле. Опубликовано в «Mageric Magazine», №7, 2006 г.
Статья Можно ли избавиться от наркотической зависимости? Опубликовано в «Mageric Magazine», №9, 2006 г.
Статья Что такое Игромания? Опубликовано в «Mageric Magazine», №4, 2007 г.


 

Более подробная информация о товаре: Аудио Психокоррекция
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Аудио Психокоррекция
Назад в каталог