Каталог Продукции Mageric

Продукция товары компании Mageric

Категория РВС-ИПИ Нанотехнологии

РВС ИПИ технология Mageric Ресурс - ОХОТНИК - состав для оружия

Более 10 лет РВС-ИПИ (ремонтно-восстановительный состав по созданию интеллектуального поверхностного изоморфа) — технология успешно применяется в промышленности.
Более подробная информация о товаре: РВС-ИПИ Нанотехнологии
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


Применение РВС-ИПИ - технологии позволяет восстанавливать геометрию изношенных механизмов и агрегатов и значительно продлевать их ресурс (до 10 раз). Понимая, какую помощь могут оказать наши составы владельцу автомобиля, фермеру, предпринимателю и прочим категориям граждан, мы разработали серию бытовой продукции на основе РВС-ИПИ порошка, которая позволяет эффективно ремонтировать легковые и грузовые автомобили, мото- и велотехнику, средства малой механизации, гладкоствольное и нарезное оружие, не прибегая к помощи специализированных ремонтных организаций. Эти универсальные ремонтно-восстановительные составы также, можно использовать для приготовления суспензий и консистентных смазок, для обработки любых узлов и механизмов, подверженных трению и износу.
РВС-ИПИ порошок произведен по усовершенствованной технологии, в нем присутствует большее количество ингредиентов и увеличена доля частиц с размером менее 1 микрона. Теперь изменения в работе двигателя наблюдаются уже через 100-200 км. пробега. Для механизмов и узлов трения изменения заметны уже через 1-2 часа. РВС-ИПИ - технология позволяет в разы увеличить ресурс трущихся металлических деталей, а, следовательно, и агрегатов автомобиля в целом: двигатель, трансмиссия, коробка перемены передач, различные редукторы и подшипники. Для того чтобы произвести обработку Вашего агрегата, не требуется демонтаж, разборка и прочие сложные технологические операции. Нужно просто довести определенное количество РВС-ИПИ к трущимся поверхностям во время штатной эксплуатации агрегата.
РВС-ИПИ - технология возвращает заводские параметры, продлевает ресурс восстановленного агрегата и решает проблему запасных частей.  Более подробная информация о товаре: РВС-ИПИ Нанотехнологии
-> Подписаться в Mageric, чтобы купить дешевле.


РВС-ИПИ Нанотехнологии
Назад в каталог