Инвестиции

СтройКомплектСистемы, СтройКомплектТепло, СтройКомплектДизайн

Компания предлагает своим Партнерам принять участие в следующих инвестиционных проектах:

Проект «СтройКомплектСистемы» (СКС — Опалубка).
Настоящий проект Компании связан с созданием производства комплектов уникального технологического оборудования (специальных систем на основе отечественных разработок) для монолитного домостроения и с внедрением таких систем в практику отечественного и зарубежного домостроения, в том числе через применение на объектах, возводимых с использованием АСС «ЭЛЕВИТ».

Проект «СтройКомплектТепло» (СКТ — Сотоструктурный утеплитель).
Настоящий проект Компании связан с созданием производства утеплительного материала с уникальными характеристиками и с внедрением этого утеплительного материала в практику отечественного и зарубежного домостроения. Данный утеплительный материал разработан отечественными учеными и может иметь широкий спектр применения, в том числе в АСС «ЭЛЕВИТ».

Проект «СтройКомплектДизайн» (СКД — Минилит).
Настоящий проект Компании связан с созданием производства отделочного материала нового поколения с уникальными свойствами и с внедрением этого отделочного материала в практику отечественного и зарубежного домостроения. Данный отделочный материал разработан отечественными учеными и может иметь широкий спектр применения, в том числе на объектах, возводимых с применением АСС «ЭЛЕВИТ».

Для практической реализации проектов будут созданы кредитные потребительские кооперативы и в дальнейшем применена технология инвестиционного механизма MAGERIC.

По решению Совета Директоров ТОЛЬКО Партнерам Компании предоставляется исключительная возможность по участию в этих проектах в качестве инвесторов.